Спасибо вам огромное! Обязательно загляну - очень-очень интересно.
Ссылки оставляйте непременно! Дмитрий совершенно не против ссылок на интересные блоги - скорее даже приветствует) Он за то, чтобы люди находили друг друга и общались бы больше.
Вкусы вещь необъяснимая. У сныти дело не во вкусе, а в полезности. Вкус нейтральный совсем, поэтому его нужно облагораживать приправами или топленым маслом. Саму сныть узнают по запаху. Вот как есть характерный запах ландыша, укропа, сельдерея, так и характерный запах есть у сныти. В пищу лучше употреблять только молодые побеги, я ищу совсем маленькие. Но в принципе съедобность сныть не теряет.
Reply
А есть любимый состав? Ну, пряный, например, или освежающий?
Reply
Если интересно, можете почитать под меткой ТРАВЫ
http://salenta.livejournal.com/tag/травы
Дмитрий, надеюсь, не обидится, что использую его ЖЖ для такой "рекламы".
Reply
Ссылки оставляйте непременно! Дмитрий совершенно не против ссылок на интересные блоги - скорее даже приветствует) Он за то, чтобы люди находили друг друга и общались бы больше.
Reply
И вопрос - какой вкус у сныти? И еще, я поняла, что есть надо только молодую - 6-7 см. Это так?
Reply
Я писала не из-за приза, а из любви к теме. )))
Reply
Leave a comment