Leave a comment

salenta July 27 2015, 10:58:48 UTC
практически все травы, которые у нас называют сорняками ( ... )

Reply

sophiagolden July 27 2015, 11:22:51 UTC
Ну ничего себе!!! Про "русскую аюрведу" очень понравилось) Обязательно заготовлю на зиму.
А есть любимый состав? Ну, пряный, например, или освежающий?

Reply

salenta July 27 2015, 11:32:25 UTC
Сама сушу все. И добавляю для ведической дружбы куркуму.)))))))))))))
Если интересно, можете почитать под меткой ТРАВЫ

http://salenta.livejournal.com/tag/травы

Дмитрий, надеюсь, не обидится, что использую его ЖЖ для такой "рекламы".

Reply

sophiagolden July 27 2015, 11:35:56 UTC
Спасибо вам огромное! Обязательно загляну - очень-очень интересно.

Ссылки оставляйте непременно! Дмитрий совершенно не против ссылок на интересные блоги - скорее даже приветствует) Он за то, чтобы люди находили друг друга и общались бы больше.

Reply

margarita_unkas July 27 2015, 15:46:03 UTC
Отдаю голос за ваши салаты)) У вас их там столько)))
И вопрос - какой вкус у сныти? И еще, я поняла, что есть надо только молодую - 6-7 см. Это так?

Reply

salenta July 27 2015, 16:31:56 UTC
Вкусы вещь необъяснимая. У сныти дело не во вкусе, а в полезности. Вкус нейтральный совсем, поэтому его нужно облагораживать приправами или топленым маслом. Саму сныть узнают по запаху. Вот как есть характерный запах ландыша, укропа, сельдерея, так и характерный запах есть у сныти. В пищу лучше употреблять только молодые побеги, я ищу совсем маленькие. Но в принципе съедобность сныть не теряет.

Я писала не из-за приза, а из любви к теме. )))

Reply


Leave a comment

Up