хочу в деревню купить дом в деревне жить в деревне переехать на ПМЖ в деревню
из города в деревню выбор места жительства жизнь в деревне, хуторе, селе
http://www.koob.ru/sidorov_g/ Сидоров Г.А. - «За семью печатями. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации»
Выдержки из гл. 11 кн. 4 «Промышленность повторного цикла»
начало на пред. стр.
dlia-vsex.livejournal.com/36416.html "- То, что сейчас вы мне рассказали, просто ужасно! - поёжился я. - Но, честное слово, до меня не доходит, какое отношение всё это имеет к питанию современного человека? Вы считаете, что социум на самом деле готов проглотить самого себя?
- Он это делает. Человечество через посредников уже сейчас поедает то, чем ему питаться смертельно опасно, - посмотрел мне в глаза Добран Глебыч.
- Как это? - не понял я. - Вы что, из меня хотите сделать заику?! Не говорите загадками, объясните толком. Что это ещё за посредники? И вообще, о чём речь?
- Речь идёт о промышленности так называемого повторного цикла. О ней у нас в России мало кто знает. А между тем, в этом направлении работают целые заводы. Как ты знаешь, недалеко от наших деревень всегда расположены скотомогильники. Туда отвозили погибших коров, лошадей, свиней, собак и других четвероногих. В Британии и США таких скотомогильников нет. Все павшие от болезней животные идут на заводы вторичной переработки.
От услышанного я открыл рот. Воистину, жажда наживы может свести человека с ума!
- Что за вторичная переработка? Ведь дохлые животные - сплошная зараза. Их не перерабатывать надо, а сжигать и закапывать!
- Всё верно, сжигать и закапывать, лучше сжигать, - согласилась со мной Ярослава. - Потому что трупы таких животных - это сплошные токсины, болезнетворные бактерии, запёкшийся гной, кишащая вирусами кровь, вонючие, гниющие, заполненные глистами внутренности, шерсть, перо.
- И потом, вместе с коровами, свиньями, овцами, конями в одну кучу попадают собаки, кошки, дохлые дикие звери и крысы, - добавил от себя Добран Глебыч.
- Как это в одну кучу?
- В прямом смысле слова, в один чан.
- А дальше что?
- Вся сваленная в одно место дохлятина варится в течение одного часа, при температуре 130°.
- Ну, сварится, а что потом?
- Из жидкого месива делаются пищевые гранулы, а из костей получают костную муку. Потом и то, и другое скармливают тем же коровам, свиньям, птице и всему остальному.
- Получается, что коров, свиней, кур насильно превращают в каннибалов?
- Так оно и есть, в каннибалов, - лицо Добрана Глебыча стало мрачным. - Беда в том, что прионы от температуры не гибнут. В результате, возникает болезнь, которая известна в науке как «коровье бешенство».
- Бешенство оттого, что прионы разрушают у крупного рогатого скота мозг. То же самое происходит и у свиней. Просто об этом меньше пишут. Фактически, куру четвероногих... Но весь ужас состоит в том, что прионы коров и, особенно, свиней близки к человеческим.
От услышанного меня бросило в жар.
- Вы хотите сказать, что все люди, поевшие мяса заражённой скотины, обречены?
- Именно это мы и утверждаем, - металлическим голосом произнёс Добран Глебыч. - Но, насколько мне известно, и Британия, и США экспортируют свою говядину, свинину и мясо птицы в десятки стран мира. В том числе и в Европу. В ту же Испанию, Бельгию, Германию, Польшу и, конечно же, в разорённую войной Югославию...
- Почему ты забыл о России? Тысячи тонн такого вот отравленного мяса каждый год поступает в Москву, Петербург, Смоленск, Волгоград, да и к вам, в Сибирь, везут тот же смертельный продукт. В Новосибирск, Красноярск или Хабаровск... Но беда не только в самом инфицированном мясе. Имеется ещё одно обстоятельство: продукты такой вторичной переработки «мясной промышленности» начинают охотно приобретать некоторые наши сельскохозяйственные акционерные общества и отдельные тупые фермеры. И тех, и других интересует только прибыль. То же самое происходит по всей Европе. Ещё немного и промышленность вторичной переработки будет запущена в Германии, Австрии и Польше. Во Франции это процесс уже пошёл...
- Что же получается, что в настоящее время и в Европе, и Азии, и у нас в России разгуливают миллионы людей, нервная система которых поражена хищными прионами. Пройдёт десять, двенадцать лет высчитанного периода и все они в страшных муках отправятся на кладбище. (…)
- Но мы не коснулись самого главного. Я имею в виду информационное воздействие, - продолжила обсуждение Ярослава. - Начали мы свой разговор с информации. Как ты думаешь, Юра, если животное, пусть не по своей воле, - каннибал и питается дохлятиной, какую оно впитывает в себя информацию?
- Понятно, что информацию самую что ни на есть деструктивную .
- А потом такое животное кто-то употребит в пищу?
- Значит, этот кто-то получит информационный импульс смерти... Долго он не протянет. Если не куру, то другая болезнь сделает своё дело.
- Какой из всего, что ты услышал, можно сделать вывод?
- Единственный: если ничего не изменится, то человечество обречено. Могут уцелеть разве что вегетарианцы?
- И они не уцелеют, для них система припасла генномодифицированные растения, ароматизаторы и вкусовые пищевые добавки. Будь уверен, всё продумано до мелочей. Фактически спасения нет! - почти шепотом проговорил старейшина. - Куда ни кинь, везде смерть... Онкологи называют куру раком мозга. Такова установка... На самом деле всё гораздо страшнее. Но об этом запрещено говорить.
- Выходит, что развязка уже началась? - спросил я своих информаторов.
- Малый вегетационный период уже заканчивается, к тому же идет мощное информационное воздействие. Вот и вся арифметика.
- Значит, рак головного мозга?
- Пока разговоры идут о раке.
- Возможно, когда-нибудь найдутся смелые люди и скажут правду. Но не в наше время.»
*
Выдержки из гл. 12 кн.4 «Трансгенная технология»
«С трансгенными растениями то же самое. Интересно то, что их активно создают, но никто толком не может объяснить, зачем? К тому же многочисленные эксперименты показали, что генномодифицированные культуры в плане урожайности не превосходят обычные. А некоторые и уступают известным урожайным сортам.
Пропагандисты не без основания утверждают, что трансгенные растения более устойчивы к колебанию температур и их не едят вредители. Всё это так. Но плюсы этих растений ни в какое сравнение не идут с минусами. Засухи и заморозки случаются не часто, а насчёт вредителей тут бабушка надвое сказала. Если не ест, к примеру, тля, то это не значит, что данную трансгенную культуру не будут поедать другие паразиты. Те же гусеницы или жуки наподобие колорадского. Именно так всё и происходит, но для производителей генномодифицированных растений весомым аргументом это не является.
- Ими придумываются другие уловки, например, что трансгенные растения более устойчивы к химической прополке. Пусть даже и так, но сколько ядов попадает в их плоды и листья? Никто этого никогда не подсчитывал и подсчитывать не будет. Потому что ГМО создаются не для получения сногсшибательных урожаев, а совсем для другого. (…)
- А насчёт влияния ГМО на здоровье человека и животных простым людям никто не докладывает. Но это не значит, что узнать нельзя. Есть работы многих учёных, естественно, они пока не обнародованы, но познакомить тебя с ними можно. Опыты проводились в России, Германии и в Британии. В основном в закрытых лабораториях. Результаты оказались одни и те же. И у нас, и за рубежом кормили трансгенными растениями крыс. В России взяли для опыта генномодифицированную сою. Надо сказать, что и обычная соя опасна для здоровья.
- Это для меня ново. Чем же? - прервал я рассказчика.
- Тем, что её белки близки по строению к женскому половому гормону. В частности, к прогестерону. Представь, что происходит, когда мужчина в сосисках или колбасе получает такой вот продукт в избытке?
- Это и излишек подкожного жира, и гарантия слабости половых функций, - вставила Ярослава. - Как видишь, соя сама по себе опасна, а ею на 50-70% набивают сосиски, колбасы, магазинные пельмени, котлеты и т.д.
- Получается, что почти все современные колбасные изделия - брак?!
- Не почти, а на сто процентов! Ты забыл про химические ароматизаторы, про вкусовые усилители и добавки - глутамат натрия, калия, аммония, кальция, про красители! Всю эту дрянь наше население ест в поразительных количествах. И не только наше, в Европе и Америке происходит то же самое.
- Перестройка полностью развалила советскую систему контроля над качеством питания. С рыночными отношениями в Россию пришло то, что допускать было никак нельзя, - хищное отношение к человеку. Но рынок есть рынок. Для него главное - прибыль. Причём получить прибыль важно любой ценой, пускай даже за счёт разрушения здоровья соотечественников. (…)
- Как видишь, обычная соя опасна для здоровья, а её сделали ещё и генномодифицированной. Не продукт, а именины для сердца! Так вот, у нас в России, как я уже сказал, проводились опыты над крысами. Им в течение двух недель скармливали генномодифицированную сою. Всего две недели. И этого хватило, чтобы самки крыс утратили материнский инстинкт. Часть зверьков бросила на произвол своё родившееся потомство. Другая часть им закусила. Но это ещё не всё. Уцелевшие крысята выросли в два раза меньше, чем их родители и оказались стерильными. (…)
Фактически против человечества идёт необъявленная война. Она давным-давно приняла характер мировой. Самое печальное то, что эта война одновременно и радиационная, и химическая, и бактериологическая, а теперь ещё и генетическая. Страшно то, что фронт войны фактически не видим. В ней каждый сам себе враг и работает на своего противника. Как она ведётся? С помощью индустриализации пищевого производства - раз, с помощью искусственной пищи - два, с помощью внедрения генномодифицированного производства ингредиентов продуктов питания - три, с помощью генетически модифицированных растений и животных, с помощью рафинированной пищи и американо-британского мяса, инфицированного болезнью куру. (…)
- В Кельнском университете удалось выделить ген, ответственный за синтез инсулина у человека. Потом этот ген «вставили» в геном бактерии кишечной палочки. После чего она начала синтезировать инсулин. Так появилась технология искусственного внесения новых генов в организмы, которые назвали трансгенными. Отсюда и название «ГМО». (...)
- Правда в том, что все без исключения домашние растения и животные являются производными генномодифицированных.
- Как это? - не понял я. (…)
- Добрых десять миллионов лет назад, а возможно и раньше, появились на Земле первые домашние животные и культурные растения. Точнее трансгенные матрицы, из которых путём дальнейшей селекции были выведены различные сорта и породы.
- Ты хочешь сказать, что первый шаг к созданию домашних животных и культурных растений наши предки сделали с помощью генной инженерии?
- Безусловно. Другого пути просто нет. Доказательством тому может служить тот факт, что за всю послепотопную историю человечества, сколько люди не старались, так и не смогли одомашнить ни одного нового вида животного или растения. Дикие животные привыкают к человеку, это так, но на генном уровне они всё равно остаются дикими. Стоит «дикарям» попасть на природу, и они очень скоро о своём хозяине забывают. Попробуй погладить месячного волчонка, и он тут же в тебя вцепится! А погладь маленького щенка собаки! Собачонок, никогда не видевший человека, сразу же начинает вилять хвостиком. Это гены. Всё дело в них.
Слушая объяснения помора, я вспомнил, как наши советские учёные попытались одомашнить лося. Для этого в Печоро-Ильичском заповеднике была создана целая лосеферма. Но сколько учёные не старались, их усилия оказались тщетными. Генетика лосей так и не изменилась. Раньше я не придавал этому значения, но теперь, слушая старейшину, понял, в чём дело. А между тем Добран Глебыч продолжил:
- Мне хочется тебя познакомить с одной тонкостью. Генная инженерия наших предков не шла ни в какое сравнение с той, которая процветает в наше время, - слова старейшины меня насторожили. - Понимаешь, - на секунду рассказчик задумался. - Древние, создавая шедевры генной инженерии или матрицы, делали их с таким расчётом, что они полностью вписывались в окружающую природу. Пыльца ГМО не вредила флоре, а генномодифицированные животные не вредили генетике дикой фауны. Такой уровень генной инженерии в наше время никому и не снился. Это высший пилотаж. Наши предки в совершенстве владели знанием связи генофонда и основ поведения. Они знали свойства не только каждого генного блока, но и действие каждого гена. И генная замена, которую они проводили, делалась не по принципу «пальцем в небо», как у нас, а так, как должно быть. Именно поэтому их древние генные матрицы, как животных, так и растений оказались не агрессивными по отношению к дикой природе, а наоборот. Без человека многим из них очень сложно выжить. Это не просто умно, это гениально! Вдумайся, со временем не станет человека, не станет всех известных нам домашних животных и растений. Полное очищение! Дикая природа как царствовала, так и будет царствовать... А что делают наши горе-генетики?! Ничего не понимая ни в хромосомах, ни в генных блоках, ни в самих генах, производят подмену одних свойств другими. Как я уже говорил, «пальцем в небо», лишь бы воткнуть нужный ген. А куда, не важно. В настоящее время таким образом изуродовано около сотни нормальных, вполне пригодных сортов культурных растений и несколько видов рыб...
- Почему изуродовано? - задал я пришедший в голову вопрос.
- Да потому, что все эти растения сродни вышеописанной трансгенной сое. Ни одно из них есть нельзя. Один вызывает рак, другие цирроз печени, третьи расстройство кишечника, четвёртые разрушают иммунную систему. Есть такие, которые делают всё сразу, вызывая ко всему прочему ещё и бесплодие у женщин. Самое любопытное то, что компаниям, которые производят трансгенные растения, весь этот ужас известен, но своё производство при этом они только наращивают. И чуть ли не силой навязывают такую продукцию своим и европейским фермерам. То, что современные трансгенные растения вдребезги рушат здоровье человека, - только одна сторона медали. Вторая сторона её выглядит не менее зловеще: питаясь трансгенными растениями, заболевает скот, гибнут птицы и дикие звери, от ядовитой пыльцы и такого же нектара вымирают многие насекомые. Например, шмели и пчёлы. По современным данным, в США вымерло более 80% домашних пчёл. Трансгенные растения, переопыляя нормальные, превращают их в себе подобных. Если учесть, что сами они живут одно, два, от силы три поколения, а некоторые вообще бесплодны и потом вымирают (…)
- И все эти опыты проводят над американцами?
- Так же, как когда-то проводили над древними римлянами,
- Американцы для того и созданы, чтобы над ними вот так издевались. Жаль, что среди них мало кто это понимает. У нас сейчас много разговоров идёт о происхождении различных аллергий. Но не многие знают, что впервые аллергия появилась там, где испытывали трансгенные продукты. Известно, что сначала аллергические реакции проявили себя в Британии и Америке. Потом аллергия вместе с онкологическими заболеваниями и бесплодием завоевала Европу и постепенно проникла к нам, в Россию. Всё просто, но наши врачи никак не могут догадаться, откуда эта напасть.
- Ты хочешь сказать, что продуктами ГМО кормят и Россию? Насколько мне известно, у нас трансгенные растения не выращивают.
- Не выращивают, это так, - согласился помор. - Но Российское сельское хозяйство, как ты знаешь, угроблено. Думаю, понимаешь, что не просто так.
Я кивнул.
- Вот и везут нам западную трансгенную отраву. Начиная с окорочков, кончая кукурузой, соей, рапсом, бананами и сухим молоком. (…) Всё дело в том, что если животные или птица питается трансгенным зерном, то его мясо содержит неполноценные белки. С одной стороны они плохо усваиваются, с другой вызывают аллергию и опухолевые заболевания.
- Плюс ко всему болезнь куру и разрушение иммунной системы остаточным воздействием прививок с антибиотиками, - закончил я за старейшину.
- Всё правильно, - кивнул он мне головой. - Никаких шансов! Только вопрос времени и везения.
- Теперь ты понимаешь, Юра, почему у нас, да и у наших соседей, потомков новгородцев, вся пища, вплоть до хлеба, только своя? Мяса мы едим немного. В основном колем ненужных быков, иногда тёлок, но рыбы употребляем достаточно. Поэтому, когда снова попадёшь на большую землю, постарайся жить, как мы. С огорода, и вместо мяса питайся рыбой. (…)
- Интересно, как современные генетики вколачивают чужеродные гены в хромосомы клеток? Ты говорил, Добран Глебыч, что пальцем в небо. Можешь пояснить, как это?
- Конечно, могу, никакого секрета здесь нет. В одной из статей я читал, что используется специальная пушка, стреляющая микрочастицами золота, с которыми сцеплены нужные гены. Этой пушкой атакуют ядра клеток той или иной культуры. И не важно, куда чужие гены попадут. Вот почему «пальцем в небо».
- Да..., техника на грани фантастики, - удивился я услышанному.
- В том-то и дело. Есть правда ещё технологии внедрения генов с помощью вирусов, плазмид, бактериофагов. Но точность, к сожалению, такая же. Куда кривая выведет. (…)
- Есть опасность, что транснациональные компании, те самые, которые заняты превращением пищи для человечества в долгоиграющий, но надёжный яд, постепенно скупят наши лучшие сельхозугодия. И на этих землях начнут выращивать трансгенные злаки. Тогда, кроме рыбы, в наших магазинах уже ничего не купишь. (…)
- Мне бы хотелось узнать название компаний, которые заняты созданием всей этой генномодифицированной отравы.
- Их несколько, - главная - та самая «Монсанта», которая во время Вьетнамской войны занималась производством отравляющих боевых веществ. Есть ещё одна, она называется «Санжента» и её дочернее отделение - «Эрицит». (…)»
*
продолжение на след. стр.
dlia-vsex.livejournal.com/37314.html***
содержание блога
dlia-vsex.livejournal.com/898.html