Британские каникулы. Лист пятый: белые скалы Альбиона и «Призрак Оперы»

May 30, 2012 19:00

Все листы дневника

Вновь пропускаю сразу два исключительно насыщенных дня и перехожу сразу к недавней субботе.

77 Вообще-то первоначально мы планировали с друзьями совершить достаточно длительное автопутешествие, думали даже о Сноудонии, но по целому ряду причин наполеоновские замыслы реализовать не получилось. Впрочем, автомобильная поездка в ( Read more... )

дневник, Лондон, Великобритания, театральная площадь

Leave a comment

Comments 61

ext_647722 June 11 2012, 02:21:39 UTC
Первые три фотографии не открылись( Но как всегда очень интересно! Очень насыщенное впечатлениями путешествие!)

Reply

dkphoto June 11 2012, 02:24:33 UTC
Попробуйте обновить страницу - должны загружаться.
А впечатлений действительно масса. Не знаю уж, как обо всем успеть написать. :)

Reply

ext_647722 June 11 2012, 02:50:50 UTC
Загрузились:)

Reply

dkphoto June 11 2012, 07:45:59 UTC
Отлично! :)

Reply


yarowind June 11 2012, 03:01:42 UTC
>>Главным сокровищем парка являются его меловые скалы.

Я так понимаю, имеется в виду не горная порода, а время отложений?

Reply

dkphoto June 11 2012, 07:45:02 UTC
Да, конечно. :) Хотя цвет породы такой, что невольно хочется назвать ее мелом. :)

Reply

suhov June 11 2012, 19:14:06 UTC
это он и есть родимый :)

Reply

dkphoto June 11 2012, 19:16:48 UTC
Нда? Не знал, честно. :) Я мел все больше как-то по школе помню, он там был другой. :)

Reply


savchenko_alex June 11 2012, 03:28:56 UTC
красивый парк

Reply

dkphoto June 11 2012, 07:45:43 UTC
Мне тоже так показалось. :) Хотя тут я показал лишь малую толику его красот.

Reply


rezeknenka June 11 2012, 04:02:36 UTC
Парк фантастически красив! Буду с нетерпением ждвть отдельного фоторассказа и нём.

Reply

dkphoto June 11 2012, 07:52:46 UTC
Надеюсь, дойдут руки. Грех такую красоту скрывать. :)

Reply


(The comment has been removed)

dkphoto June 11 2012, 08:17:21 UTC
Мне она тоже сейчас кажется безусловно привлекательной, но я еще не завтракал. :)

Reply


Leave a comment

Up