Про заварки, сброженные и заквашенные

Jun 06, 2014 18:36

Нашла довольно ёмкую и информативную статью-конспект по сброженным и заквашенным заваркам
Источник - тут

[Читать]Приготовление теста для заварного ржаного и ржано-пшеничного хлеба Заварной хлеб имеет ярко выраженный приятный аромат и высокие вкусовые качества, медленнее черствеет. Производство заварного хлеба развито в северо-западных областях России, в Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 4

maljuk June 6 2014, 15:59:00 UTC
Ооооо, спасибо!
Надеюсь, когда-то дойдут руки все это прочитать и воплотить =)
А информация - это уже полдела =)))

Reply

divlesika June 6 2014, 16:31:46 UTC
Ой, эта информация особо пока и не нужна на старте хлебопечения, можно все гораздо проще )

Reply

maljuk June 6 2014, 17:12:59 UTC
А как проще? =)
Уже давно мечтаю сделать хлеб на закваске, но пока не собралась все изучить =))

Reply


kawia June 6 2014, 16:54:23 UTC
это что-то совсем уж хитрое 8-)
Катюха, ты профессор хлебопекарских наук!!!

Reply


Leave a comment

Up