Про гуся

Dec 05, 2010 10:46

Рассказ будет коротким, но с иллюстрациями. Во-первых, конечно, надо купить самого гуся. В магазинах лежат французские замороженные примерно в пять кило весом и примерно же в тысячу рублей стоимостью. Как выясняется из опыта, этого хватает на компанию в восемь-десять человек. Во-вторых, надо к гусю купить яблок, картошки, лука, чеснока, миндальных ( Read more... )

Фотографии, Еда, 2010

Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

dir_for_live December 5 2010, 09:06:16 UTC
А вот :-))))

Reply


(The comment has been removed)

dir_for_live December 5 2010, 12:09:07 UTC
Хе-хе... В магазин за гусем - и жарить!

Reply


vesta_svetik December 5 2010, 09:37:26 UTC
По виду вкусно получилось.)))
Но вот что-то не люблю я ни гуся, ни утку...
С курицей отношения гораздо лучшие)))

Reply

dir_for_live December 5 2010, 12:09:40 UTC
Что значит - е люблю? У них какой-то специфический вкус? Может, просто не так приготовлены были?

Reply

vesta_svetik December 5 2010, 12:28:33 UTC
С гусем особой неприязни нет, просто не люблю... а утка пахнет неприлично...
я за это и баранину не люблю... за запах

Reply


ketty_muan December 5 2010, 11:25:02 UTC
*аккуратно записала*
Я фанат утки с яблоками, надо будет попробовать.

Reply

dir_for_live December 5 2010, 12:09:55 UTC
Гусь - он БОЛЬШЕ!

Reply


irish_noa December 5 2010, 12:16:26 UTC
супер!!! красотищщщща!!! :)
тоже хочу что-нить вкусное твое :)

Reply

dir_for_live December 5 2010, 12:58:23 UTC
Открывай у себя филиал нас :-)
Приеду в командировку :-)

Reply

irish_noa December 5 2010, 13:46:52 UTC
я не против, ты там скажи вверху :)

Reply


Leave a comment

Up