Про гуся

Dec 05, 2010 10:46

Рассказ будет коротким, но с иллюстрациями. Во-первых, конечно, надо купить самого гуся. В магазинах лежат французские замороженные примерно в пять кило весом и примерно же в тысячу рублей стоимостью. Как выясняется из опыта, этого хватает на компанию в восемь-десять человек. Во-вторых, надо к гусю купить яблок, картошки, лука, чеснока, миндальных ( Read more... )

Фотографии, Еда, 2010

Leave a comment

Comments 30

tatiana1510 December 5 2010, 07:53:30 UTC
Ух ты! Утаскиваю в мемориз, вдруг когда сподоблюсь на гуся!

Reply

dir_for_live December 5 2010, 07:54:37 UTC
Это я уже второго гуся в жизни сделал! И с каждыйм разом он вкуснее :-)

Reply


makaka153 December 5 2010, 07:55:05 UTC
Очень красиво и аппетитно!

Reply

dir_for_live December 5 2010, 09:05:43 UTC
И вкусно!

Reply


bezobraznaja_el December 5 2010, 07:57:02 UTC
Красота какая! Спасибо.

Reply

dir_for_live December 5 2010, 09:05:31 UTC
Пожалуйста :-)

Reply


scarlik December 5 2010, 07:58:17 UTC
ух ты! как раз на новый год хочу гуся приготовить ))
А когда поливаешь жиром, потом его опять в фольгу заворачивать?

Reply

dir_for_live December 5 2010, 07:59:55 UTC
Ни в коем случае! Все! С фольгой - закончили. Теперь формируем корочку и цвет :-)

Reply


ibicvs December 5 2010, 08:10:52 UTC
В смазку можно еще чуточку меда добавить

Reply

dir_for_live December 5 2010, 09:06:01 UTC
Туда все можно!

Reply


Leave a comment

Up