Французский багет

Dec 17, 2009 16:31

      Понравилась фотография багета у Риты Read more... )

хлебопечка, несладкая выпечка, хлеб, в духовке

Leave a comment

Comments 20

elena_fialka December 17 2009, 19:38:40 UTC
Какой красивый!Прелесть!!!Пушистый!!!

Reply

dina4e December 17 2009, 20:36:24 UTC
Спасибо !!! Главное во время остановиться ))))

Reply


olala60 December 17 2009, 21:16:21 UTC
И я такую форму очень хочу!
*и от багета не отказалась бы...*

Reply

dina4e December 17 2009, 21:23:18 UTC
буду иметь ввиду )))
а для багетов время позднее уже )))

Reply

olala60 December 22 2009, 02:03:57 UTC
И верно, отложу... Хотя, именно мое время печь. Проверено: около полуночи всегда удачно.
Или внимания не обращала, или в самом деле у нас таких форм не водится. Теперь я знаю, кто это и зачем,наверное, увижу.

Reply


sparklingwine March 7 2010, 21:52:23 UTC
Вы прямо как мои мысли отгадали - последние несколько дней в голове крутились мысли именно о том, чтобы испечь хлеб.

Вопрос: реально сделать без формы? Просто скатать и все... Я просто в выпечке вообще ни бум-бум (да и в готовке в целом). Или получится совсем не так красиво?...

Reply

dina4e March 7 2010, 22:00:08 UTC
со мной на "ты" )))
Конечно реально, единственное что снизу он не совсем круглый наверно получится, но вкус от этого не изменится.

Reply


Leave a comment

Up