Является, наряду с курабье, обязательным атрибутом Рождественских праздников в Греции. Ничего общего ни с мелом, ни с макаронами оно не имеет. Представляют собой рассыпчатые овальные коржики , пропитаные сиропом с медом и засыпаные крупномолотыми грецкими орехами. Это печенье может быть постным (на оливковом масле) и скромным (на сливочном масле с
(
Read more... )
Comments 28
Дина, с Новым Годом!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!
Reply
И тебя с наступившим 2011 !!!
Пусть все твои желания исполнятся !!!
Reply
Reply
И тебе и твоим родным здоровья и удачи в наступившем году !!!
Пусть сбудутся все желания и надежды !!!
Reply
печенье замечательное! Дин, а в Греции выпускают свой Гастроном?
Reply
Машуль с наступившим !!!
Гастроном, ага, есть и греческий, вот тут
http://trans.kathimerini.gr/4dcgi/_w_articles_qsite7_1_02/01/2011_273858
но я и русский покупаю, за 5,50 евро )))
Reply
Reply
Reply
но если они тебе так нравятся, то не стоит ждать до НГ, делаются ну оооооч легко, в миску ОМ, ап. сок, мука, специи, мука намокла, можно лепить, это тесто не надо вымешивать до однородного состояния.
Кстати я считала КБЖУ, из того кол-ва ингредиентов у менябыло, вышло 33 штуки, 168ккал/шт, про пункты не знаю, но сдается мне что дофига...
Reply
Reply
С наступившим !!!
Здоровья и благополучия !!!!
Reply
Leave a comment