Tiropita Makedonias

Jul 09, 2010 15:43

Greek breakfast  ( дубль 2). 
Тиропита (пита с фетой) и кофе.


Read more... )

традиции, несладкая выпечка, фета, греческая кухня

Leave a comment

Comments 33

aksenova_n July 10 2010, 14:08:54 UTC
Какая первая фотография красивая!!! Очень захотелось тиропиты и капучино)))

Reply

dina4e July 11 2010, 14:20:42 UTC
Надюш, так в чем же дело ? ))))
Ты вон спанакопиты вовсю делаешь, а их намного хлопотней готовить, так что впереди с песней, тем более оч легкий рецепт )))

Reply

aksenova_n July 12 2010, 06:51:17 UTC
Сделаю, неприменно и отчетаюсь, надо только греческую волну поймать))) После шашлычных выходных на еду смотреть не могу((( Хорошей недели, жду новых творений, рассматривать такие чудесные фотографии и рецепты - одно удовольствие)))

Reply


ginger_kati July 10 2010, 14:15:31 UTC
А кофе капучинко наверное)))Обожаю его)))
А пирожки твои тоже заманчивые)))

Reply

dina4e July 10 2010, 15:43:57 UTC
ага, Катюш, оно самое )))
Мне тож капучино нра, я даж домой кофемашину купила чтоб чаще им наслаждаться )))

Reply

ginger_kati July 10 2010, 16:54:29 UTC
Я тоже подумываю о покупке кофемашины,но это далеко в будущем,когда будет новая кухня,в нынешней просто нет места...
Балуюсь каппучино на работе)))

Reply


myshatnik July 11 2010, 06:53:08 UTC
Да, такие однозначно лучше чем в супере полуфабрикаты.

Reply

dina4e July 11 2010, 14:16:40 UTC
это уж точно, знаешь что ешь )))

Reply


lunetta_mama July 11 2010, 14:30:47 UTC
Дина -это замечательно! Хочется угоститься :)

Reply

dina4e July 11 2010, 15:13:38 UTC
Машулик, спасибо )))
Жаль, не могу угостить (((
А я вот все зрею как закваска до закваски ))) Все читаю вас, читаю, но мужества пока не хватает )))

Reply

lunetta_mama July 11 2010, 15:23:15 UTC
Дина, если желание сделать закваску, зародилось в твоей голове и не отпускает длительное время, то ты её сделаешь! Просто вопрос времени :) Я тут вышла на работу, закваски кормлю, но хлеб пока не делаю т.к. времени не хватает (расстойка-то длинная), но мне девочки присоветовали делать расстойку в холодильнике :) Кажется я скоро адаптируюсь и буду снова печь :)
Пока я только блины на закваске регулярно делаю - они невозможно вкусные, с таким хлебным духом и ажурностью кружев :) А еще с первой зарплаты куплю себе вафельницу и буду делать бельгийские вафли на закваске...
Эх, закваска - это замечательно, но засасывает и дисциплинирует :)

Reply


Leave a comment

Up