Пирожное макарон

Jan 31, 2021 16:22

Снова сделала пирожные-макарон. Только теперь малиновые и в новой духовке.
Это один из самых изысканных и любимых всеми нами десертов. Тут не надо, как с тортами, уговаривать "съешь ещё  кусочек", эти пироженки исчезают со стола сами, как семечки, и хорошо, если на следующий день останется хотя бы по одной штучке каждому.
Видео-рецепт, как и преждеRead more... )

Сахарная пудра, Из белков, Миндаль, Видео, Пирожное, Печенье, Милана, Миндальная мука, Идеальный рецепт, Сливки, Ягоды, Рецепт, Шоколад, Макарон, Десерт, В духовке

Leave a comment

Comments 3

rammerkhmal January 31 2021, 14:08:25 UTC
Здравствуй, солнце! Поделись как почвовед, что делаешь с желтками, если в рецепте одни белки.

Reply

dimkin_julik January 31 2021, 16:26:51 UTC
Привет! Привет!
Чаще всего всякие десерты делаю: печенье песочное, крем-брюле, заварной крем и т.п. У меня, кстати, есть тэг "из желтков"
А если не кондитерка, то тесто смазать перед выпечкой, спагетти-карбонара, в котлеты могу добавить вместо целых яиц, или в пюре картофельное.
Но главное, я их замораживаю. Если для кондитерки, то смешиваю 1 желток с 1 ч.л. сахара, и доливаю в коробку, где уже такие же замороженные желтки ждут. А если не для кондитерки, то чуть с солью взболтать и тогда по одиночке замораживаю, ну это для обмазки теста идёт тогда.

Reply

rammerkhmal January 31 2021, 20:38:15 UTC
Ооо! Карбонара! Ну конечно! Спасибиссимо!
И про заморозку спасибо. Я от "британских ученых" слышала, но от практиков ещё ни разу. Это разнообразит мою галерею десертов :-)

Reply


Leave a comment

Up