Простой пирог со сливами или абрикосами. Знаменитый пирог из газеты The New York Times

Jul 19, 2018 13:39

Рецепт этого пирога перепечатывался с газете The New York Times множество раз. Он был очень популярен, потому что делается элементарно из самых простых продуктов, а вкус его прекрасен.
Read more... )

Абрикосы, Пирог, Рецепт, Ягоды, Сливочное масло, Кекс, Десерт, Видео, В духовке, Слива, Фрукты

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 July 20 2018, 21:18:39 UTC

Классический вариант со сливами пекла, ещё хочу с яблоками попробовать:)

Reply

dimkin_julik July 21 2018, 05:59:46 UTC
На видео девушка даже с инжиром пекла, но для нас это очень дорого получится.

Reply


runa June 28 2020, 11:09:26 UTC
а ты в металлической промасленной форме печёшь или как-то по-другому? офигенный рецепт, очень нам понравилось.

Reply

dimkin_julik June 28 2020, 13:53:17 UTC
Да, промаслить металлическую или фарфоровую, или в силиконовой. А можно ещё из пергамента для выпечки вырезать дно и бортики и выложить ими форму.

Reply


Leave a comment

Up