Очень мягое и вкусное мясо получилось в результате 6-часового приготовления. Можно "губами жевать". В следующий раз сделаю на какой-нибудь праздник. Идею взяла у Джейми Оливера. ( Read more... )
Я подобное недавно с бараниной делала, но при 100 градусах. Мясо действительно получается очень мягкое, но меня смущает один момент. В результате столь длительного томления с овощами вкус самого мяса нивелируется нафиг. Однозначно опознать, как баранину уже не получается.
Это очень известный способ приготовления на Востоке. Там ещё есть вариант, когда люди с утра приносят свое мясо в специальные "готовящие организации", его укладывают в горшки или тажины, и томят часов 6. Потом приходят и забирают готовое. Может быть его придумали не от хорошей жизни, а от отсутствия зубов и хорошего мяса? Я и так, наверное, не опознаю баранину. А ещё м.б. от сопутствующих овощей зависит?
Comments 2
Reply
Я и так, наверное, не опознаю баранину. А ещё м.б. от сопутствующих овощей зависит?
Reply
Leave a comment