Рецепт нашла в Инстаграм. Замариновать надо очень заранее, зато потом готовится совсем быстро. Вкусно и остро. Поэтому рис я сварила без соли. ( Read more... )
Я спрашиваю у своих, что им приготовить вкусного на праздник, например. Ну, вдруг что-то особо запомнилось. Тогда повторю, конечно. А ещё где-то прочитала, что "фирменное блюдо" обычно бывает у человека, который особо не умеет готовить, а вот что-то одно в идеале выучил и отшлифовал до совершенства. Это не наш путь!!! )))
Comments 4
С подобными соусами много экспериментировала год назад, теперь поуспокоилась вроде))
Reply
Reply
Reply
А ещё где-то прочитала, что "фирменное блюдо" обычно бывает у человека, который особо не умеет готовить, а вот что-то одно в идеале выучил и отшлифовал до совершенства. Это не наш путь!!! )))
Reply
Leave a comment