Пудинговый вишневый торт

Jun 08, 2011 18:41

Рецепт от tat_oshka

Очень нежный пирог-торт получился, весь такой кремовый.
Read more... )

Пудинг, Вишня, Выпечка, Рецепт, Ягоды, Торт, Творог, Десерт

Leave a comment

Comments 18

stasychka June 8 2011, 14:49:10 UTC
ну елки-палки! и что тебе стоило на пол часа раньше постик выложить!!!! Я уже из этого 0,5 творога пышки сделала!)))))

Reply

ryzhenkaya_olya June 8 2011, 14:52:00 UTC
Вы всё печете, девочки, аж завидно. Может и у меня когда руки и желание дойдут)))))))

Reply

dimkin_julik June 8 2011, 15:10:38 UTC
Если у вас нет сладкоежек, то и смысла нет. Может только для внуков когда-нибудь потом научишься.

Reply

Я тоже ванильная садистка, но по другому. ryzhenkaya_olya June 8 2011, 20:15:36 UTC
Есть, у меня все, кроме меня, сладкоежки. Но я их не кормлю сладким, вот они и не едят его.)))

Reply


lady_alien June 8 2011, 16:31:57 UTC
Дада, у нас сегодня праздник Шавуот, на который полагается есть сыры и молочное. Поэтому вся страна сегодня (ну на самом деле вчера, в канун) готовила творожные торты) В супермаркете спецскидки на инстант пуддинг, мягкий 5% сыр и сливки:)

Reply

dimkin_julik June 8 2011, 16:49:05 UTC
Я, честно говоря, не в курсе была. Просто раз в неделю стараюсь что-то творожное делать. И я это тоже вчера делала, а сегодня доедаем уже. Всё-таки надо нам в Израиль хоть разок съездить. Видимо, какие-то корни во мне есть.)))

А вас поздравляю с праздником!

Reply


2007april June 8 2011, 19:06:50 UTC
Выглядит на мой вкус.
Есть вопрос: оправдано ли употребление пудинга (это потому, что я не прониклась ими).
Обычно чизкейки (а это, похоже, именно он и есть) при выпекании бывают посрединке жидкими. Они же потом застывают, нет надобности держать в печи до растрескивания, мне кажется, нет?

Reply

dimkin_julik June 9 2011, 08:18:51 UTC
Тогда надо пару ст.ложек крахмала добавить. Там же стакан молока ещё, а его надо обязательно чем-то связать. И яиц мало, всего 2 штуки.
А до растрескивания я по ошибке держала, наверняка можно было раньше доставать.

Reply


Leave a comment

Up