Дада, у нас сегодня праздник Шавуот, на который полагается есть сыры и молочное. Поэтому вся страна сегодня (ну на самом деле вчера, в канун) готовила творожные торты) В супермаркете спецскидки на инстант пуддинг, мягкий 5% сыр и сливки:)
Я, честно говоря, не в курсе была. Просто раз в неделю стараюсь что-то творожное делать. И я это тоже вчера делала, а сегодня доедаем уже. Всё-таки надо нам в Израиль хоть разок съездить. Видимо, какие-то корни во мне есть.)))
Выглядит на мой вкус. Есть вопрос: оправдано ли употребление пудинга (это потому, что я не прониклась ими). Обычно чизкейки (а это, похоже, именно он и есть) при выпекании бывают посрединке жидкими. Они же потом застывают, нет надобности держать в печи до растрескивания, мне кажется, нет?
Тогда надо пару ст.ложек крахмала добавить. Там же стакан молока ещё, а его надо обязательно чем-то связать. И яиц мало, всего 2 штуки. А до растрескивания я по ошибке держала, наверняка можно было раньше доставать.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вас поздравляю с праздником!
Reply
Есть вопрос: оправдано ли употребление пудинга (это потому, что я не прониклась ими).
Обычно чизкейки (а это, похоже, именно он и есть) при выпекании бывают посрединке жидкими. Они же потом застывают, нет надобности держать в печи до растрескивания, мне кажется, нет?
Reply
А до растрескивания я по ошибке держала, наверняка можно было раньше доставать.
Reply
Leave a comment