Увидела идею этого рецепта
здесь. В общем, это обычные пельмени, но к мясному фаршу добавлен ещё измельченный грецкий орех. В этот раз я сделала не идеально. Получилось сухова-то, без бульона внутри, как мы привыкли. НО это я исправлю в следующий раз. А так вкус интересный. Мне, правда, всего одна штучка досталась, так что в седующий раз получше распробую.
Фото ни о чём!
Тесто у меня было любимое - на кипятке.
Фарш был из говядины и куриных бедер пополам (250г+250г), соль, перец всякий, + много лука и примерно 200г грецких орехов, которые я разбила бледером НЕ в труху!
В следующий раз я обязательно положу ещё очень много зелени (жаль, Димка ненавидит кинзу, была бы очень кстати) и сделаю фарш более жидким с помощью добавления воды или бульона.
Всё остальное приготовление, как обычные пельмени.
Видео рецепта, да и просто отличное видео:
Click to view