Ленивые чебуреки.

Nov 29, 2019 22:18

Это очень быстрое блюдо, весьма похожее на чебуреки.



Упаковка круглых тонких лавашей - 5 листов.
Фарш любой 500г
1 яйцо
лук репчатый
зелень любая
сыр по желанию
соль, перец
немного мала растительного для жарки

Из мяса, яйца, мелко порезанного (лучше блендером) лука, зелени и приправ сделать фарш. Если фарш получается густым, немного разбавить водой.
На половинку лаваша намазать 1/5 фарша, накрыть второй половинкой, прижать. Жарить на сковородке на среднем огне в небольшом количестве масла по 5-6 минут в каждой стороны. Время жарки зависит от толщины начинки.
Сразу после приготовления чебуреки получаются хрустящие, потом становятся мягкие, но все равно вкусные.

Лаваш, Мясо, Фарш, Зелень, Диета, Рецепт, Закуска

Previous post Next post
Up