Карагеоргиев шницель

Apr 30, 2014 10:35

Рецепт этот от imungu мне очень понравился, делала его уже не раз.



Слова автора:

Для приготовления двух шницелей нам потребуются:
• 2 куска свиной шейки;
• несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон);
• 2 ст.л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр);
• 2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим);
• панировочные сухари;
• яйцо.

1. Мясо отбиваем с обеих сторон.
2. Укладываем на него сыровяленный окорок.
3. Смазываем каймаком
4. Поверх каймака выкладываем сыр.
5. Скатываем рулет.
6. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности. (Я обжарила и поместила в разогретую духовку на 180 град на 20 минут, потому что мне кажется, что на сковороде до конца этот рулет не прожарить.)

Подаем к столу с гарниром.

Сыр, Мясо, Рецепт, Шницель

Previous post Next post
Up