Медовый рулет с творожным кремом.

May 26, 2012 16:20

Идея рецепта взята здесь: larik-malasha.livejournal.com/43853.html

Рулет пекла по этому рецепту: dimkin-julik.livejournal.com/191200.html
А крем делала творожный, как по первой ссылке. Только у меня не получилось так много крема в рулет завернуть. (((



Творожный крем:

100-150 г творога

сметана - 1-2 ст.л. (если творог слишком сухой)
2-3 ст.л. сгущенки
сахар (по желанию)
50 г сливочного масла (размягчить)
ванильный экстракт
Творог протереть, чтобы он стал однородным, без комочков. Если слишком сухой, то добавить сметаны.
Влить сгущенку и ваниль, взбить до однородности. Должен получиться густой, однородный крем.
Отдельно взбить мягкое масло, ввести в творог. Взбить и оставить в холодильнике.

This entry was originally posted at http://dimkin-julik.dreamwidth.org/372365.html.

Рулет, Сгущенка, Идеальный рецепт, Рецепт, Творог, Десерт, В духовке, Мёд

Previous post Next post
Up