Шашлык из курицы с курагой

Nov 27, 2007 15:37

 Очень вкусное и нежное блюдо, но для любителей соединять сладкое, острое и соленое.

Куриное филе (1 кг) нарезать средними кусочками. Из сладкого перца (1 шт) вычистить семена и нарезать на крупные квадраты. Кольца ананаса консервированные (100г) разрезать на 4 части. Нанизать на деревянные шампуры куриное мясо вперемешку с курагой (150г), перцем и ананасами. Уложить шампуры в подходящую посуду и залить смесью из майонеза (250г) и карри (2 ч.л.). 
Карри лучше добавлять по частям и пробовать соус на вкус, чтобы не получилось очень остро. Соль по вкусу. 
Накрыть блюдо и поставить в прохладное место на 2-3 часа. Жарить под грилем или на углях, переворачивая, чтобы не подгорела курага. Я готовила под грилем в СВЧ-печке 20 минут.


 

Курица, Еда, СВЧ, Второе, Рецепт, Фрукты, Гриль

Previous post Next post
Up