Очень вкусное и нежное блюдо, но для любителей соединять сладкое, острое и соленое.
Куриное филе (1 кг) нарезать средними кусочками. Из сладкого перца (1 шт) вычистить семена и нарезать на крупные квадраты. Кольца ананаса консервированные (100г) разрезать на 4 части. Нанизать на деревянные шампуры куриное мясо вперемешку с курагой (150г), перцем и ананасами. Уложить шампуры в подходящую посуду и залить смесью из майонеза (250г) и карри (2 ч.л.).
Карри лучше добавлять по частям и пробовать соус на вкус, чтобы не получилось очень остро. Соль по вкусу.
Накрыть блюдо и поставить в прохладное место на 2-3 часа. Жарить под грилем или на углях, переворачивая, чтобы не подгорела курага. Я готовила под грилем в СВЧ-печке 20 минут.