Мясной рулет с орехами

Oct 19, 2010 10:08

Очень простой рецепт, который разнообразит "котлетное" меню. Автор идеи lubany_b , здесь её рецепт.

0.5 кг смешанного фарша(куриное филе и свинина,1:1),1 яйцо,1луковица тертая,замоченная в молоке и хорошо отжатая черствая булочка,соль,черный перец.Фарш хорошо выбить.
На пленке разместить фарш в форме прямоугольника(периодически смачивать руки)толщиной 1-1.5 см,сверху тертый сыр,рубленые орехи и толченый чеснок.Аккуратно свернуть рулетом по меньшей стороне прямоугольника,поместить в форму-кирпичик,сверху обмазать сливками,обсыпать тертым сыром,запекать при 190 град.

Я взяла смешанный фарш из говядины и свинины, делала всё, как для котлет: добавида хлеб, вымоченный в молоке, лук, яйцо, соль, перец. Разложила хорошо вымешанный фарш на пишевой плёнке в прямоугольник, посыпала тертым сыром, посыпала тертым грецким орехом и рубленным чесноком, свернула в рулет при помощи плёнки. Переложила в форму, посыпала сыром и смазала сметаной. Запекала в форме при температуре 200 град. 50 минут.


Сыр, Мясо, Фарш, В духовке, Второе, Рецепт

Previous post Next post
Up