Запеченное бедро индейки

Jun 04, 2010 17:30

И тоже здоровый ужин.
Запеченная нога индейки в меду и горчице с чесноком, и салат овощной с фетой и базиликом.



Рецепт для бедра индейки от vitoria

бедро индейки весом где то 1 кг
чеснок
соль.перец

Маринад:
дижонская горчица
оливковое масло
финиковый сироп(силан)

Всё соединить вместе.

Бедро индюшки нашпиговать кусочками чеснока,посолить,поперчить.Я ещё добавляю специю "Ростбиф".
Смазать маринадом и оставить на несколько часов.
Затем завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 190 градусов примерно 1 час,затем открыть фольгу и запекать ещё минут -20-30,поливая соком.

Мясо, Индейка, Салат, В духовке, Второе, Рецепт

Previous post Next post
Up