Про редьку

Jan 20, 2016 16:01

До сих пор исследователи спорят о том, откуда же к нам пришла редька. Одни ученые называют родиной редьки Узбекистан, другие же склоняются к версии, что её привезли со Средиземноморского побережья. Хотя сколько бы исследователи не спорили об исторической родине редьки, все единодушно соглашаются и признают тот факт, что редьке присущи очень многие ( Read more... )

еда, кулинария, кулинар же, рецепты, быстровкусно

Leave a comment

Comments 15

as_lebedef2 January 20 2016, 12:06:11 UTC
вроде с медом то черную редьку делают.

Reply

dimanos January 20 2016, 14:30:49 UTC
Черную ага. Я про редьку вообще же

Reply


(The comment has been removed)

dimanos January 20 2016, 14:31:09 UTC
Наливаем 50 грамм..

Reply

(The comment has been removed)

dimanos January 20 2016, 14:32:58 UTC
Отличный ход. И горбушку хлеба с солью

Reply


matiss January 20 2016, 13:27:56 UTC
Люблю редьку, но у нас здесь нет такой какая была в Украине. Здесь я покупаю дайкон.

Дмитрий, я поставила в жж рецепт маринованной рыбки)))

Reply

dimanos January 20 2016, 13:44:18 UTC
Посмотрю. Не видел в ФБ)

Reply

matiss January 20 2016, 13:50:44 UTC
Не ставила в ФБ, позже покажу в ФБ.

Reply


livejournal January 20 2016, 13:31:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

dimanos January 20 2016, 14:29:54 UTC
Это просто кусок жареной хрюшки не влез в кадр)
Жарить тоде ок. Тол ко прям чуть чуть.
А еще в лагман добавлять

Reply

(The comment has been removed)

dimanos January 20 2016, 14:44:30 UTC
Бывает,чего ж теперь.
Сделаю тоби, если попросишь.
Вот такой вот

... )

Reply


Leave a comment

Up