Мантов всем в ленту

Feb 17, 2015 16:26

Хоть и масленица, а я вот манты выложу.В прошедшее воскресение кормил лучшего друга с его женой мантами. Манты были трёх видов: классические - с луком и мясом, вторые- с тертой тыквой, луком и кусочком сливочного масла (вместо курдючного сала). А третьи - с тыквой,луком и измельченным мясом. С тыквой получаются самые сладкие и сочные, но мои ( Read more... )

внезапно, еда, кулинар же

Leave a comment

Comments 55

jarko_krasnaja February 17 2015, 12:39:03 UTC
ням-ням! а можно с незрелым сыром и тыквой?

Reply

dimanos February 17 2015, 12:44:18 UTC
мм...теоретически можно,что угодно)))
Но, что это будет на вкус - судить не берусь.
Еще обычно в фарш зелень добавляют. Кинзу -самое оно

Reply

jarko_krasnaja February 17 2015, 12:46:27 UTC
про фарш - знаю.
и даже сверху готовое блюдо посыпают зеленью.

Reply

dimanos February 17 2015, 12:51:59 UTC
Конечно, и еще иногда маслом смазывают)
НО это лишнее))(про масло)

Reply


orchid_eya February 17 2015, 12:40:04 UTC
Люблю манты

Reply

dimanos February 17 2015, 12:45:28 UTC
и я ))И бешбармак еще)

Reply


kiss_my_abs February 17 2015, 13:28:02 UTC
божежки, до чего вид то аппетитный!!!!

Reply

dimanos February 17 2015, 13:28:48 UTC
вкусняшки атакуют)

Reply


lareina February 17 2015, 13:33:40 UTC
жирненькие))

Reply

dimanos February 17 2015, 13:34:36 UTC
кстати, не сильно.
Тыква очень хорошо забирает жир у мяса

Reply

lareina February 17 2015, 13:50:57 UTC
я про объем) большие такие)

Reply

dimanos February 17 2015, 13:56:57 UTC
а))да объемные .Почти с мужскую ладонь))

Reply


irbis_legend February 17 2015, 14:42:26 UTC
блинааа
тоже захотелось)
+
где пост для меня?)

Reply

dimanos February 17 2015, 14:46:28 UTC
блина захотелось или мантов?))
масленица же)

+ твой пост у меня) завтра будет;)
может и стих еще)

Reply

irbis_legend February 17 2015, 15:31:33 UTC
мантов =)
+
договорились))))
жду.

Reply

dimanos February 17 2015, 20:11:29 UTC
манты дело хорошее)

Reply


Leave a comment

Up