Хоть и масленица, а я вот манты выложу.В прошедшее воскресение кормил лучшего друга с его женой мантами. Манты были трёх видов: классические - с луком и мясом, вторые- с тертой тыквой, луком и кусочком сливочного масла (вместо курдючного сала). А третьи - с тыквой,луком и измельченным мясом. С тыквой получаются самые сладкие и сочные, но мои
(
Read more... )
Comments 55
Reply
Но, что это будет на вкус - судить не берусь.
Еще обычно в фарш зелень добавляют. Кинзу -самое оно
Reply
и даже сверху готовое блюдо посыпают зеленью.
Reply
НО это лишнее))(про масло)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тыква очень хорошо забирает жир у мяса
Reply
Reply
Reply
тоже захотелось)
+
где пост для меня?)
Reply
масленица же)
+ твой пост у меня) завтра будет;)
может и стих еще)
Reply
+
договорились))))
жду.
Reply
Reply
Leave a comment