Мантов всем в ленту

Feb 17, 2015 16:26

Хоть и масленица, а я вот манты выложу.В прошедшее воскресение кормил лучшего друга с его женой мантами. Манты были трёх видов: классические - с луком и мясом, вторые- с тертой тыквой, луком и кусочком сливочного масла (вместо курдючного сала). А третьи - с тыквой,луком и измельченным мясом. С тыквой получаются самые сладкие и сочные, но мои любимые с тыквой,мясом и луком. В меру сочные, в меру сладкие, в меру мясные.
И вообще, манты такое самодостаточное блюдо, что к ним ничего не надо. Можно сделать легкий овощной салат, к нему лепешку из тандыра, и обязательно соус. Я делал кефирный - кефир, зелень, соль, перец. Легче, чем сметанный получается. Ну, и зеленый чай обязательно. Короче, друг с женой уползали сытые и довольные.







внезапно, еда, кулинар же

Previous post Next post
Up