Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dimanos
Кто такой мулард?
Jan 17, 2015 10:01
Да-да! Это он на фото, красавец! Не знаете, что это за зверь?)) Сейчас расскажу.
(
Read more...
)
еда
,
кулинар же
,
рецепты
Leave a comment
Comments 43
Next
joker0_0
January 17 2015, 06:21:56 UTC
Не знал) Наверно очень вкусно) Хорошего дня!
Reply
dimanos
January 17 2015, 08:39:54 UTC
Очень даже! Но они редко пока встречаются))
Reply
ufa_alina
January 17 2015, 07:11:18 UTC
прикольно
Reply
dimanos
January 17 2015, 08:42:19 UTC
мулардно))
Reply
ufa_alina
January 17 2015, 09:03:32 UTC
а по женски это будет выглядеть так
мимимулардно)
Reply
dimanos
January 17 2015, 09:38:06 UTC
)))
хахаах))
надо записать это слово)
Reply
clockworkheels
January 17 2015, 07:30:30 UTC
Интересно как. Я лишь однажды утку готовила, получилось очень неплохо!
Reply
dimanos
January 17 2015, 08:47:14 UTC
тут посоветовали:
. если за сутки положить целую тушку в жидкий рассол и чуть уксуса, а готовить на низкой температуре 100-130-150 по часу на кг веса, блин, гости будут вспоминать гуся, долго. как самое вкусное, что они ели за свою жизнь.
Reply
mallyphtaxi
January 17 2015, 07:46:16 UTC
Твою мать. Час сидел за компом, хотел жрать, терпел, худел. Надо же было нарваться. Лучше бы про диджи пост написал, или не рвану.
Reply
dimanos
January 17 2015, 08:48:27 UTC
спокойствие,только спокойствие
Reply
mallyphtaxi
January 17 2015, 15:38:11 UTC
Конечно спокойствие. Когда пожру я очень спокойный))
Reply
safronov
January 17 2015, 07:57:33 UTC
А как же кошки? )))
Reply
dimanos
January 17 2015, 08:48:52 UTC
Не надо путать еду и деликатесы)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
мимимулардно)
Reply
хахаах))
надо записать это слово)
Reply
Reply
. если за сутки положить целую тушку в жидкий рассол и чуть уксуса, а готовить на низкой температуре 100-130-150 по часу на кг веса, блин, гости будут вспоминать гуся, долго. как самое вкусное, что они ели за свою жизнь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment