Leave a comment

Comments 607

vitaliy0320 February 19 2017, 09:25:25 UTC
после покупки антипригарной сковороды, масло вообще не расходуется.

Reply

dimagrib February 19 2017, 10:51:33 UTC
надо хорошую подобрать, чтоб не подгорало действительно

Reply

vitaliy0320 February 19 2017, 16:15:21 UTC
Реально не подгорает, сам удивился.

Reply

boingot February 19 2017, 23:41:32 UTC
марку в студию!

Reply


rock_guide February 19 2017, 09:25:45 UTC
Сурьезно?

Reply


0chen_interesno February 19 2017, 09:26:46 UTC
в салаты надо добавлять нерафинированое масло

Reply

ext_2914709 February 19 2017, 12:48:59 UTC
Ага, и пить неочищенный самогон. Однако вред и то и другое

Reply

0chen_interesno February 19 2017, 12:50:36 UTC
и оливковое, холодного отжима?

Reply

dimagrib February 19 2017, 13:59:36 UTC
при жарке вроде как плохо

Reply


greystar_belaya February 19 2017, 09:28:03 UTC
Меньше знаешь, крепче спишь. Многия знания - многия печали.

Reply

dimagrib February 19 2017, 10:50:47 UTC
вот правду говорите

Reply

arktika2012 February 20 2017, 03:13:19 UTC
100%

Reply


kvasin February 19 2017, 09:36:05 UTC
дануна!надо лишь иметь меру.почему омериканцы не померли все от жаренной кортошки,а кетайцы?они всё что не попадя жарят в подсолнечном,даж жуков и червячков!видимо это заговор производителей сала и сливошнаго масла!(какая ж аппетитная кортинга!)

Reply

dimagrib February 19 2017, 10:45:10 UTC
да, вкусненькие получились

Reply

svetasta February 19 2017, 14:06:32 UTC
китайцы всюду добавляют глютамат натрия
даже дома

Reply

kvasin February 19 2017, 15:45:49 UTC
он безвредный и вкусный

Reply


Leave a comment

Up