Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dimagrib
Шокирующее признание подсолнечного масла
Feb 19, 2017 12:17
(
Read more...
)
новости
,
наука
,
жизнь
,
еда
,
здоровье
Leave a comment
Comments 607
Previous
Next
vitaliy0320
February 19 2017, 09:25:25 UTC
после покупки антипригарной сковороды, масло вообще не расходуется.
Reply
dimagrib
February 19 2017, 10:51:33 UTC
надо хорошую подобрать, чтоб не подгорало действительно
Reply
vitaliy0320
February 19 2017, 16:15:21 UTC
Реально не подгорает, сам удивился.
Reply
boingot
February 19 2017, 23:41:32 UTC
марку в студию!
Reply
Thread 9
rock_guide
February 19 2017, 09:25:45 UTC
Сурьезно?
Reply
0chen_interesno
February 19 2017, 09:26:46 UTC
в салаты надо добавлять нерафинированое масло
Reply
ext_2914709
February 19 2017, 12:48:59 UTC
Ага, и пить неочищенный самогон. Однако вред и то и другое
Reply
0chen_interesno
February 19 2017, 12:50:36 UTC
и оливковое, холодного отжима?
Reply
dimagrib
February 19 2017, 13:59:36 UTC
при жарке вроде как плохо
Reply
greystar_belaya
February 19 2017, 09:28:03 UTC
Меньше знаешь, крепче спишь. Многия знания - многия печали.
Reply
dimagrib
February 19 2017, 10:50:47 UTC
вот правду говорите
Reply
arktika2012
February 20 2017, 03:13:19 UTC
100%
Reply
kvasin
February 19 2017, 09:36:05 UTC
дануна!надо лишь иметь меру.почему омериканцы не померли все от жаренной кортошки,а кетайцы?они всё что не попадя жарят в подсолнечном,даж жуков и червячков!видимо это заговор производителей сала и сливошнаго масла!(какая ж аппетитная кортинга!)
Reply
dimagrib
February 19 2017, 10:45:10 UTC
да, вкусненькие получились
Reply
svetasta
February 19 2017, 14:06:32 UTC
китайцы всюду добавляют глютамат натрия
даже дома
Reply
kvasin
February 19 2017, 15:45:49 UTC
он безвредный и вкусный
Reply
Thread 26
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 607
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
даже дома
Reply
Reply
Leave a comment