ТАПАС: ТОСТЫ С ГРИБАМИ И ЧЕСНОКОМ

Jan 08, 2014 16:10

Всем доброго дня! Сегодня у меня первый рабочий день после затяжных выходных. Как всегда разбор полётов после праздников. Несмотря на все трудности, справился быстро и уже пришёл домой. Готовить особо ничего не хотелось, поэтому воспользовался ленивым вариантом. По пути домой купил итальянский хлеб и шампиньоны. Захотел приготовить чесночные тосты ( Read more... )

Грибы, Испанская кухня, Хлеб, Экспресс-рецепт, Закуска, Минимум ингредиентов - максимум пользы, Тапас

Leave a comment

Comments 4

popov_dmitriy January 9 2014, 09:09:56 UTC
Очень вкусно выглядит! У вас шампиньоны свежие растут, да? Я про "обсушить полотенцем". У нас только замороженные сейчас, полотенцем бесполезно протирать, так что до корочки поджарить в моем случае нереально:)

Reply

dima_coolinar January 9 2014, 12:54:08 UTC
Почему растут?))) К нас в каждом магазине продают свежие импортные шампиньоны. Я часто покупаю замороженные. Они ничуть не хуже свежих. Просто размораживаете их, сливаете жидкость и отправляете на сковороду. Сначала грибы выделят много жидкости, постепенно эта жидкость выпарится. В этот момент добавляете к грибам немного масла. Только сейчас у вас пойдёт процесс обжарки. Не упустите момент, когда надо снимать грибы. Как показывает опыт, они очень быстро подгорают.

Reply


svitla_4ok January 9 2014, 14:33:55 UTC
Очень аппетитная закуска!
По поводу замороженных шампиньонов - я размораживаю их в холодильнике *как и любую другую заморозку*, выложив в дуршлаг, лишняя жидкость сразу стекает, очень удобно.

Reply

dima_coolinar January 9 2014, 18:34:58 UTC
Да. В холодильнике лучше всего. Друшлаком не пользовался, но обязательно попробую.

Reply


Leave a comment

Up