ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ

Nov 25, 2013 22:33

Понедельник-день тяжёлый! Многие хозяйки знают это не по наслышке. Приходишь после работы домой и нет никакого желания проводить весь вечер на кухне. Предлагаю вам отличный вариант для семейного ужина. Запекаете курицу, подаёте со свежими овощами и вся семья сытая и довольная. А вы потратили на приготовление ужина 10 минут. Что может быть проще ( Read more... )

Обед за 30 минут, Курица, Экспресс-рецепт, Маринад, Рецепт

Leave a comment

Comments 2

vkycnocti November 26 2013, 19:48:04 UTC
О! По-моему, должно получиться вкусненько!
Как раз на выходных планировала курочку запечь... Думаю, я ее еще нафарширую сложным рисом ;)

Reply


Цыпа popov_dmitriy November 27 2013, 04:06:47 UTC
Рецепт прост, в то же время интересен. Сам люблю острое и, пока не появились ребенки, любил употреблять исключительно острую курицу, но, потом пришлось поменять вкусовые пристрастия:))

Тёзка, мне вот интересно, какой средний вес у ваших цыплят из магазина? Дело в том, что лет 10 назад, цыплята-бройлеры, которые продавались у нас в Томске, в среднем весили 1.1 - 1.3 кг, все что больше были уже крупными. Сейчас же средний вес 1.8+ (кура на 1.6 считается мелкой). Мне подобная тенденция не нравится, так как курица стала сильно жирной и в ней уже не найти "красного" мяса. А какая обстановка с курями в Беларуси?

Reply


Leave a comment

Up