Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dim_rin
А не совершить ли нам угоду чреву?
Nov 03, 2010 20:19
А да! Кому горячие татарские биляши? А нам горячие татарские биляши!
Опубликовано с
m.livejournal.com
.
Кулинария
Leave a comment
Comments 23
elvrett
November 3 2010, 16:56:26 UTC
а чем они от пярямячей отличаются?..)
Reply
dim_rin
November 3 2010, 17:53:14 UTC
Мячей пяря, а биляшей - много:)
Reply
elvrett
November 4 2010, 06:59:25 UTC
:)))
Reply
gratcia
November 3 2010, 20:01:44 UTC
и тут я отчётливо почувствовала запах масла...=))
Reply
dim_rin
November 4 2010, 07:25:36 UTC
:) Есть такое дело:) Не полезно, но вкууусно
Reply
gratcia
November 4 2010, 08:07:19 UTC
А я так давно ничего не ела на масле и мучного, что для меня это резщо перестало быть вкусным)
наверное если долго не есть что-то, то это становится противнеым.
Reply
dim_rin
November 4 2010, 09:09:47 UTC
Вместо на масле и мучного предпочитаете мясо на маргарине?:))
Reply
Thread 8
roksen15
November 3 2010, 20:31:55 UTC
насколько я знаю, татарские не беляши, а перимечи.Но могу ошибаться с названием. хотя готовить их умею, приятельница Роза научила;))))
Reply
elvrett
November 4 2010, 07:00:27 UTC
выяснила: пярямяч - это открытый беляш))) вот в эту дырочку залить луковый "соус", ммм... шьёрт, захотелось))
Reply
dim_rin
November 4 2010, 07:26:24 UTC
Приятного нам всем аппетита:))
Reply
elvrett
November 4 2010, 07:58:45 UTC
взаимно)
спасибо)
Reply
Thread 12
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наверное если долго не есть что-то, то это становится противнеым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо)
Reply
Leave a comment