А не совершить ли нам угоду чреву?

Nov 03, 2010 20:19

А да! Кому горячие татарские биляши? А нам горячие татарские биляши!

Опубликовано с m.livejournal.com.

Кулинария

Leave a comment

Comments 23

elvrett November 3 2010, 16:56:26 UTC
а чем они от пярямячей отличаются?..)

Reply

dim_rin November 3 2010, 17:53:14 UTC
Мячей пяря, а биляшей - много:)

Reply

elvrett November 4 2010, 06:59:25 UTC
:)))

Reply


gratcia November 3 2010, 20:01:44 UTC
и тут я отчётливо почувствовала запах масла...=))

Reply

dim_rin November 4 2010, 07:25:36 UTC
:) Есть такое дело:) Не полезно, но вкууусно

Reply

gratcia November 4 2010, 08:07:19 UTC
А я так давно ничего не ела на масле и мучного, что для меня это резщо перестало быть вкусным)
наверное если долго не есть что-то, то это становится противнеым.

Reply

dim_rin November 4 2010, 09:09:47 UTC
Вместо на масле и мучного предпочитаете мясо на маргарине?:))

Reply


roksen15 November 3 2010, 20:31:55 UTC
насколько я знаю, татарские не беляши, а перимечи.Но могу ошибаться с названием. хотя готовить их умею, приятельница Роза научила;))))

Reply

elvrett November 4 2010, 07:00:27 UTC
выяснила: пярямяч - это открытый беляш))) вот в эту дырочку залить луковый "соус", ммм... шьёрт, захотелось))

Reply

dim_rin November 4 2010, 07:26:24 UTC
Приятного нам всем аппетита:))

Reply

elvrett November 4 2010, 07:58:45 UTC
взаимно)
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up