Шеф повар в ударе...

Jan 13, 2017 21:13

Продолжаю свое участие в конкурсе - Лучшая жена года ( Read more... )

своими руками, оффтоп, личное, всякое

Leave a comment

Comments 39

romanetto January 13 2017, 18:55:12 UTC
Вкусно)) Люблю рыбный суп, только не чисто уху, а с томатами :) Хотя если бы кто-то сварил, я не отказалась бы))

Reply

dim_deev January 13 2017, 18:56:29 UTC
С томатами это просто одним словом - нежность =) Эйфория с каждой ложки. Но мне так было уже невмоготу за помидорами идти в магазин =))) Вымотался за день шо пипец.

Reply


iismene January 13 2017, 20:30:02 UTC
А я скумбрию на днях ела в гостях жареную. Страшно удивилась, до этого встречала только копченую и соленую. А вы ее вообще сварили. Она жирная очень. Правда когда вареная есть можно, не заморачиваясь на "жирный привкус"?

Reply

dim_deev January 13 2017, 20:36:10 UTC
Из-за того и люблю ее в ухе. В обычные рыбные супы хочется хоть масла кинуть. А скумбрия делает бульон наваристым и сытным)))

Reply

iismene January 14 2017, 07:56:06 UTC
Понятно. Мне, если возьмусь готовить, лучше пропустить этот ингредиент. Я как раз не люблю наваристых бульонов:))) Ну, это у кого как поджелудочная жиры воспринимает:)

Reply


alexsvatov January 14 2017, 02:40:30 UTC
Картошку у нас кладут, моркови конечно меньше или совсем без неё. А вот маслины с лимоном никогда не встречал)

Reply


samavara January 14 2017, 07:13:46 UTC
О, интересная мысль про скумбрию, спасибо. А горбуша для засаливания - мороженая?

Reply


y_xylu January 15 2017, 12:26:08 UTC
Рыбный день? )))

Reply

dim_deev January 15 2017, 13:52:44 UTC
хыхыхы =))) ну как бы да =)

Reply


Leave a comment

Up