Я не всегда понимаю, откуда у меня появляются разные люди в фейсбуке. То есть, конечно, я добавляю их сама, но не всегда могу вспомнить - за что и откуда
( Read more... )
льняные семена я разбивала на миксере, чтобы добавлять в салаты и тесто любое. Но хранила эту кашу из семян в морозилке. Чтобы не прогоркло. А так эту кашицу из семян и в суп можно и в тесто любое со столовую ложку добавить и масла меньше, потому что жирные они. Про молодость - это от данных зависит, что от рождения, а не от питания. Знаю уже немало женщин, которые за 40 лет рожают и выглядят прекрасно, при этом питаются не глядя, и не акцентируя внимания специально.
Анечка, я думаю, что молодость и красота зависит от многого - и от внутреннего настроя, и от жизни в целом :))) Я сейчас читаю Джеймса Хэрриота "Записки сельского ветеринара", он там приводит рецепты йоркширской кухни начала 20-го века. Большую часть из них я бы есть не смогла - настолько они жирные, на 50 процентов состоят из жира/сала, а для той жизни они были очень даже нужны, так что :)))
Где вы купили льняные семена и кокосовое масло?) Я кокосовое масло очень хочу найти. Именно нерафинированное холодного отжима оно по консистенции твердое и белое. У вас такое? Его очень хорошо использовать и для волос в качестве маски. Вот девочка очень хорошо об этом рассказывает
спасибо, посмотрю ролики! да, у меня именно такое масло - Organic Cold Pressed Virgin Coconut Oil я покупала в Альфа-Меге в Пафосе, в отделе органических продуктов, но льняные семена и в нашем сельском Папантониу продаются :)
Конечно, все нововведения - это жуть как интересно. Но мое мнение, что это должно быть образом жизни, чтобы так выглядеть, как она и хорошие гены играют немаловажную роль. Это как с диетами, будешь голодать неделю, похудеешь, а потом вернешь свой вес и прибавочку к нему, а если изменишь рацион питания и будешь его придерживаться всегда, то фигурка будет класс)))
Динуля классный пост. Яблоки у нас все семейство обожает:) Кокосовое масло не пробывала, хотя давно на него смотрю. Льняное масло добавляю в салаты, храню в холодильнике в темной банке. Ягоды Годжы добавляю в овсянку, у меня их Эдвард обожает, а вот Женька не ест. Розовую соль не пробывала, но пользуюсь только морской солью. Спирулину употребляла еще в Украине, т.к. она очень полезна при нарушениях щетовидки, а в Украине почти все эту проблему имеют.
Comments 43
Про молодость - это от данных зависит, что от рождения, а не от питания. Знаю уже немало женщин, которые за 40 лет рожают и выглядят прекрасно, при этом питаются не глядя, и не акцентируя внимания специально.
Reply
Я сейчас читаю Джеймса Хэрриота "Записки сельского ветеринара", он там приводит рецепты йоркширской кухни начала 20-го века. Большую часть из них я бы есть не смогла - настолько они жирные, на 50 процентов состоят из жира/сала, а для той жизни они были очень даже нужны, так что :)))
Reply
Я кокосовое масло очень хочу найти. Именно нерафинированное холодного отжима оно по консистенции твердое и белое. У вас такое?
Его очень хорошо использовать и для волос в качестве маски. Вот девочка очень хорошо об этом рассказывает
и здесь
Reply
да, у меня именно такое масло - Organic Cold Pressed Virgin Coconut Oil
я покупала в Альфа-Меге в Пафосе, в отделе органических продуктов, но льняные семена и в нашем сельском Папантониу продаются :)
Reply
(The comment has been removed)
оно делается также как и миндальное/кунжутное молоко, наверное? или ты покупаешь готовое?
про семинар обязательно расскажу :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Яблоки у нас все семейство обожает:) Кокосовое масло не пробывала, хотя давно на него смотрю. Льняное масло добавляю в салаты, храню в холодильнике в темной банке. Ягоды Годжы добавляю в овсянку, у меня их Эдвард обожает, а вот Женька не ест. Розовую соль не пробывала, но пользуюсь только морской солью. Спирулину употребляла еще в Украине, т.к. она очень полезна при нарушениях щетовидки, а в Украине почти все эту проблему имеют.
Reply
Reply
Leave a comment