Всяко-разные био-продукты

Mar 17, 2014 11:07

Я не всегда понимаю, откуда у меня появляются разные люди в фейсбуке. То есть, конечно, я добавляю их сама, но не всегда могу вспомнить - за что и откуда ( Read more... )

здоровье, Кипр, интересные люди, кулинарное, Путь женщины, зеленые мысли

Leave a comment

Comments 43

girafanya March 17 2014, 09:27:39 UTC
льняные семена я разбивала на миксере, чтобы добавлять в салаты и тесто любое. Но хранила эту кашу из семян в морозилке. Чтобы не прогоркло. А так эту кашицу из семян и в суп можно и в тесто любое со столовую ложку добавить и масла меньше, потому что жирные они.
Про молодость - это от данных зависит, что от рождения, а не от питания. Знаю уже немало женщин, которые за 40 лет рожают и выглядят прекрасно, при этом питаются не глядя, и не акцентируя внимания специально.

Reply

dilailah March 17 2014, 09:36:47 UTC
Анечка, я думаю, что молодость и красота зависит от многого - и от внутреннего настроя, и от жизни в целом :)))
Я сейчас читаю Джеймса Хэрриота "Записки сельского ветеринара", он там приводит рецепты йоркширской кухни начала 20-го века. Большую часть из них я бы есть не смогла - настолько они жирные, на 50 процентов состоят из жира/сала, а для той жизни они были очень даже нужны, так что :)))

Reply


c_elea March 17 2014, 10:38:58 UTC
Где вы купили льняные семена и кокосовое масло?)
Я кокосовое масло очень хочу найти. Именно нерафинированное холодного отжима оно по консистенции твердое и белое. У вас такое?
Его очень хорошо использовать и для волос в качестве маски. Вот девочка очень хорошо об этом рассказывает

и здесь

Reply

dilailah March 17 2014, 11:02:12 UTC
спасибо, посмотрю ролики!
да, у меня именно такое масло - Organic Cold Pressed Virgin Coconut Oil
я покупала в Альфа-Меге в Пафосе, в отделе органических продуктов, но льняные семена и в нашем сельском Папантониу продаются :)

Reply


(The comment has been removed)

dilailah March 17 2014, 10:59:04 UTC
молоко семян льна!!!
оно делается также как и миндальное/кунжутное молоко, наверное? или ты покупаешь готовое?
про семинар обязательно расскажу :)

Reply

(The comment has been removed)

dilailah March 17 2014, 16:25:58 UTC
и кунжутное, и миндальное делается достаточно легко дома http://www.seryogina.ru/sesame-raw-milk/

Reply


annamilana March 17 2014, 11:38:43 UTC
Конечно, все нововведения - это жуть как интересно. Но мое мнение, что это должно быть образом жизни, чтобы так выглядеть, как она и хорошие гены играют немаловажную роль. Это как с диетами, будешь голодать неделю, похудеешь, а потом вернешь свой вес и прибавочку к нему, а если изменишь рацион питания и будешь его придерживаться всегда, то фигурка будет класс)))

Reply

dilailah March 17 2014, 16:23:37 UTC
о да! образ жизни - это очень важно!

Reply


lu_spivak March 17 2014, 14:08:58 UTC
Динуля классный пост.
Яблоки у нас все семейство обожает:) Кокосовое масло не пробывала, хотя давно на него смотрю. Льняное масло добавляю в салаты, храню в холодильнике в темной банке. Ягоды Годжы добавляю в овсянку, у меня их Эдвард обожает, а вот Женька не ест. Розовую соль не пробывала, но пользуюсь только морской солью. Спирулину употребляла еще в Украине, т.к. она очень полезна при нарушениях щетовидки, а в Украине почти все эту проблему имеют.

Reply

dilailah March 17 2014, 16:22:57 UTC
какие вы продвинутые!!! а я только про многое узнаю :))))

Reply


Leave a comment

Up