Я выполнила сразу две полезных дела! Поздравила мужа с праздником и таки запилила торт с логотипом Орды! Внутри он, конечно, не очень мальчиковый - клубника-манго) Но от этого не менее клевый)
Все замораживается в принципе для того, чтобы покрыть глазурью, ну и для быстроты. Можно и в холодильнике ждать, пока желатин схватится, только тогда глазировать нельзя будет - поверхность недостаточно холодная. А так, после глазировки торт убирают просто в холодное место, например в холодильник на пару часов и он тихонечко оттаивает. Муссы нежные, совсем не похожи на мороженное, если не торопится с поеданием)
Comments 8
Но если на блогспоте напишешь - там возьму ))
Reply
Reply
Осталось дело за миксером :)
Reply
Reply
А так, после глазировки торт убирают просто в холодное место, например в холодильник на пару часов и он тихонечко оттаивает. Муссы нежные, совсем не похожи на мороженное, если не торопится с поеданием)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment