итак, сегодня на обед - суп из чечевицы
что нам надо?
500г чечевицы
250г бекона подкопченого
2 мясистых средне-больших помидора
1 небольшая луковица
пару зубчиков чеснока
2 морковки потертые на крупной терке
оливковое или др. раст. масло
миксер
большая кострюля
сковорода или казанок
Отмачиваем чечевицу в холодной воде 10-15 мин. Затем заливаем
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
перетереть в суп-пюре в миксере, а жареный бекон класть
в суп уже в тарелке, что получится? Хуже или тоже ничего?
а чечевица она какого цвета?
а то я суп варила из зеленого горошка :) ярко-зеленый
такой получился :-) муж сначала над цветом прикалывался,
а потом все быстро-быстро съел.
Reply
Reply
она его делает с копченостями и на косточке копченой бульон. но это уже для взрослых. детям так много копченго не очень...
и в отличии от гороха - чечевица не пучит и вообще ничего с желудком не делает...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment