Этим летом попробовал во время поездки в Крым инкермановский белый портвейн,3х летней выдержки-на мой не взыскательный вкус попизже масандровских оказался,цена в районе 500-700 рублей(в зависимости от магазина).У нас такого найти не могу и дико печалюсь по этому поводу.
Сравнивал Массандровский портвэйн с нативным португальским 10-летней выдержки. Масса победила, чо. :) В целом - такой-же "эстет", как и ты. Нуево в пизду эти выебоны.
Я хз - крымский и до джвижухи был ближе к топорам(красный), а уж после и вообще скатился. Вот порто как по мне норм, вместо коньячку на ночь бахать, еще и градус экономится. Но дорого.
Про все остальное, кроме трех топоров и шампуня согласен. Шампунь совсем недавно конкретно вкусом различался, правда были недорогие и хорошие сорта брюта. Все же я брют и полусухое хорошее котирую больше.
А французский шампунь в основном говно, в т.ч. и за стобаксов.
Comments 4
Reply
В целом - такой-же "эстет", как и ты. Нуево в пизду эти выебоны.
Reply
Вот порто как по мне норм, вместо коньячку на ночь бахать, еще и градус экономится.
Но дорого.
Reply
Шампунь совсем недавно конкретно вкусом различался, правда были недорогие и хорошие сорта брюта.
Все же я брют и полусухое хорошее котирую больше.
А французский шампунь в основном говно, в т.ч. и за стобаксов.
Reply
Leave a comment