о вкусах не спорят

Nov 26, 2016 15:42

задумался тут, что мне дико повезло со вкусом, ну или его отсутствием ( Read more... )

дыбр, еда

Leave a comment

Comments 4

evrpnhss November 26 2016, 13:36:31 UTC
Этим летом попробовал во время поездки в Крым инкермановский белый портвейн,3х летней выдержки-на мой не взыскательный вкус попизже масандровских оказался,цена в районе 500-700 рублей(в зависимости от магазина).У нас такого найти не могу и дико печалюсь по этому поводу.

Reply


bougaev November 26 2016, 13:49:53 UTC
Сравнивал Массандровский портвэйн с нативным португальским 10-летней выдержки. Масса победила, чо. :)
В целом - такой-же "эстет", как и ты. Нуево в пизду эти выебоны.

Reply

waldliebhaber November 26 2016, 17:06:47 UTC
Я хз - крымский и до джвижухи был ближе к топорам(красный), а уж после и вообще скатился.
Вот порто как по мне норм, вместо коньячку на ночь бахать, еще и градус экономится.
Но дорого.

Reply


waldliebhaber November 26 2016, 17:10:24 UTC
Про все остальное, кроме трех топоров и шампуня согласен.
Шампунь совсем недавно конкретно вкусом различался, правда были недорогие и хорошие сорта брюта.
Все же я брют и полусухое хорошее котирую больше.

А французский шампунь в основном говно, в т.ч. и за стобаксов.

Reply


Leave a comment

Up