Пятничное. Вечернее. Бар Гадкий Койот...

Feb 02, 2015 10:00

... или "кот из дома - мыши в пляс ( Read more... )

выхи, ЖЖ

Leave a comment

Comments 30

mboyarskov February 2 2015, 08:41:10 UTC
Однажды судьба занесла в сей бар на Литейном - после этого не хожу. Вот вообще наглым образом разбавляли крепкие коктейли и про сдачу постоянно надо было напоминать ибо с 1000 рэ уж очень жирно оставлять на чай больше 600 рублей.

Reply

dikaia_koshka February 2 2015, 08:42:26 UTC
да? :(
народу много было?

Reply

mboyarskov February 2 2015, 10:02:26 UTC
Да вроде нет... просто это обычная схема барменов. Сдачу выдавать ооочень медлено и неохотно, а тут это переходило любые дозволенные лимиты. Второй раз туда не пойду

Reply


iyaushev February 2 2015, 09:22:40 UTC
кто есть?

Reply

dikaia_koshka February 2 2015, 09:24:20 UTC
мадлер - специальная такая штука чтобы мяту разминать в бокале :)

Reply

iyaushev February 2 2015, 10:08:49 UTC
ааааааааа
у меня тоже есть.
как то купил ром, а в подарок к нему шел мадлер, специальная ложка и рюмка из нержи.

Reply

dikaia_koshka February 2 2015, 10:26:47 UTC
рюмка из нержи - это джиггер нрно)))

Reply


ikarevitch February 2 2015, 09:33:13 UTC
две части водки, одна часть кампари, дробленый лед.

Reply

dikaia_koshka February 2 2015, 10:27:24 UTC
кампари - это тоже алкогольное?)
лютый какой-то коктейльчик получается :)

Reply

ikarevitch February 2 2015, 10:29:28 UTC
лютый настолько, что даже бармены во времена моей бурной молодости просили попробовать))

Reply


crocodelka February 2 2015, 14:21:13 UTC
довольная коша такая))
кстати, я этот фильм не смотрела. стоящий?

Reply

dikaia_koshka February 2 2015, 14:23:05 UTC
ну я его смотрела в те 2000)) но он такой мимими. хороший добрый фильм! посмотри если грустно будет :)

Reply

crocodelka February 2 2015, 14:33:26 UTC
это регулярно со мной бывает) пасиб

Reply


veronika_stef February 2 2015, 21:40:27 UTC
Я дома только глинтвейн делаю. В последнее время наловчилась делать не хуже, чем в ресторанах :)

Reply

dikaia_koshka February 3 2015, 07:04:43 UTC
ух ты!
я глинтвейн люблю! дома один раз делала, но чот не очень получился ( видимо нужен опыт)))

Reply

veronika_stef February 3 2015, 12:05:50 UTC
Дело не в опыте - мой секрет в яблочном соке :))
На бутылку вина нужен где-то стакан яблочного сока. Желательно хорошего.

Reply


Leave a comment

Up