Leave a comment

Comments 23

i_mar_a December 3 2019, 06:27:47 UTC
Возможно, что Атлантида погибла примерно тогда же, когда и Гиперборея. А Гипреборея исчезает с карт в 17-м веке: https://www.tart-aria.info/giperboreja-na-starinnyh-kartah/... )

Reply

digitall_angell December 3 2019, 07:32:21 UTC
рас драконов, как и гуманоидных, много. нельзя утверждать, что речь идет об одной и той же )

Reply

i_mar_a December 3 2019, 08:16:42 UTC
С одной стороны драконов много, с другой стороны, тех, которые на Земле все описывают примерно одинаково. Разница в цветах: белые, красные, зеленые, черные, огненные, золотые, ледяные и т.д. и в характере: один добрые, другие злые. Все остальные параметры практически сходятся: огонь, магические способности, летательные функции, обращение и т.д. Поэтому все, что я написала выше применительно ко всем описанным драконам.
То, что воплощаются сейчас в людей, думаю, касается не только драконов, а вообще всех рас, которые были тут раньше и были уничтожены (о чем рассказывает, например, Шемшук). Им просто не в кого другого больше воплощаться.

Вообще, обратила внимание, что народ в состоянии регрессивного гипноза или очень редко, или совсем не выходит за рамки более менее официальных представлений как у нас все было. Видимо, влияние сознания очень сильно? Накладывает свой отпечаток на видимые (или вернее ощущаемые) образы?

Reply

digitall_angell December 3 2019, 08:45:52 UTC
Драконы являлись алхимиками пространства, можете называть алхимиками, можете магами. Основной особенностью драконов являлось то, что они могли под воздействием своего сознания переделывать мир, изменяя состояния этого мира, структуру этого мира, переделывать элементы этого мира в другие элементы, не внося дополнительные энергии извне. Эта магия не получила развития на Земли, вернее остатки этой магии остались, то, что передавалось через знания, через алхимию, но при этом было утрачено самое главное, именно способность изменять структуру, элементы одного класса переделывать в структуру элементов другого класса без подачи дополнительной энергии ( ... )

Reply


siriusandcats December 4 2019, 18:55:13 UTC
Да, драконы - удивительные существа. Я очень удивился, когда в одном из самых первых сеансов регрессии (ещё даже не метаисскра) ко мне пришёл маленький оранжевый дракончик из Китая и представился мне другом-помощником. А какие огненные шары он пускает - просто сказка :)

Reply


stovan3 December 4 2019, 19:52:54 UTC

Leave a comment

Up