Leave a comment

Comments 50

ext_4839493 June 15 2019, 08:01:25 UTC
Еда вообще штука вредная, как бы начать солнечную энергию кушать. А вообще мулька такая- чем больше у тебя скорость физики, психики, тем меньше всяких зацепов и прилипаний, как в плане еды, так и в плане невидимых паразитиков. А если начинаешь тормозить по жизни тут на тебя и порча накатывает и хлеб с кофием убивать начинают.

Reply


(The comment has been removed)

zlatasoul June 15 2019, 09:46:00 UTC

Здравствуйте а можно подробнее про крым и купол? Какие порталы открыли?

Reply


nolimit59 June 15 2019, 21:42:22 UTC
Чайной зависимости не возникает по причине,что чаёк пьют не крепкий. И слава богу.
В отличие от крепкого кофе, тут да, люди "подседают" на него - "червяк" чувствуется агрессивный очень...
С чаем видимо "неагрессивный" эгрегор.
Полностью на сыроедение не перешёл, мне думается в моём климате это не благоразумно.
Хлеб сначала уменьшал ежедневную дозу, потом пожил пару месяцев без хлеба.
Возникло ощущение в теле - нехватка каких-то веществ. Отследил источник - откуда желание,зависимости нет. Решил тогда понемногу есть бездрожжевой.
Недавно приобрёл хлебопечь - буду сам хлеб готовить в выходные и угощать близких.
Зависимость - это уязвимость, тот крючок в вашей оболочке за который кто-то/что-то ВАС сможет "подёргивать" и манипулировать.
Желаю всем иметь поменьше уязвимостей и ЗАВИС(имостей).

Reply


Бананы и кофе semilen June 17 2019, 12:31:50 UTC
У эгрегора кофе и табака кураторы пересекаются. Кое кто из друзей очень активно отбирает у табака территории и паству, но почему-то передает часть энергии эгрегору...бананов) Думал, прикол, а тут и автор и ряд читателей ели бананы...однако))

Reply


chitately June 17 2019, 18:21:10 UTC
Хлеб, пиво и соевый соус изменили микрофлору человека
https://ru.sott.net/article/17-khleb-pivo-i-soevyy-sous-izmenili-mikrofloru-cheloveka
Топ 10 отвратительных добавок McDonald‘s

https://ru.sott.net/article/210-samye-otvratitelnye-dobavki-mcdonald-s
Исследование: продукты с высоким гликемическим индексом увеличивают риск развития рака легких на 49%
https://ru.sott.net/article/2139-issledovanie-produktys-vysokim-glikemicheskim-indeksom-uvelichivayut-risk-razvitiya-raka-legkikh-na-49

Reply


Leave a comment

Up