Война миров 1812г. Ляпы официальной истории

Apr 01, 2017 12:24

Оригинал взят у sibved в Война миров 1812г.
Добавлена вторая часть расследования...

Очередной глубокий и фактологический анализ от Сергея Игнатенко про войну с Наполеоном 1812г. И в своем расследовании Сергей уже не намекает, а дает явно понять войну кого с кем! Это видео является ярчайшим подтверждением моих (да, и у других интересующихся - таких же) ( Read more... )

медиа постановки, хронология цивилизации, тартария, видео, 1812, история, для новичков, картины и артефакты, слияние реальностей

Leave a comment

Comments 14

ta_crystal April 1 2017, 19:48:19 UTC
Еще не посмотрела видео, но тут всплыли некоторые ньюансы того, что я говорила ранее. Может это чем то поможет, подскажет в какую сторону копать. Наполеоны, Романовы, Ротшильды и прчие - это всего лиш пешки, ключевые персонажи, которыми манипулировать мог кто угодно. Я говорила, что на Москву уронили и взорвали на подлете небольшой космический корабль и что в первой версии было страшное ограбление всей территории России, в прцессе которого произошла катастрофа планетарного масштаба, поэтому пришлось все переигрывать. Так вот, выяснился ньюанс - закон сохранения энергии никто не отменял. В данном событии заключалось определенное количество энергии и это необходимо было учитывать при переигрывании, нивынуть лишнюю ни добавить нельзя. Это значит, что катастрофу нельзя было просто убрать и забыть о ней. Поэтому она была перераспределена малыми, точечными катастрофами по всей земле, что позволило избежать глобальных последствий. Теперь второй ньюанс. Все эти пешки не могли вызвать такую катастрофу и тут вспоминаем про космический корабль, ( ... )

Reply

digitall_angell April 1 2017, 21:32:21 UTC
" не инопланетяне грохнули корабль на Москву, а именно кристаллы" - не факт. по крайней мере в сеансах мы неоднократно видели массовый захват орбитальных станций с аватарами 200-300 лет назад.

...хотя кто сказал, что планетяне выполняли чисто свой план, а не были частью межпространственного спектакля, оркестрированного кристаллами? )

Reply

ta_crystal April 2 2017, 00:32:12 UTC
Кристаллы не разбойники с большой дороги, они не нарушают законов мирозданиия и доступ к кристаллам есть далеко не у всех. Не может кто попало прийти и попросить изменить то или иное событие. Это же не фильм туда сюда проматать, здесь задействованы коллосальные силы и ресурсы. Мы всего лиш исправляем катострофические сценарии и совсем не по собственной инициативе.
По поводу захвата орбитальных станций с аватарами. Если их захватывали кристаллы, то путем входа в тела аватаров. И это значит, что они в это время играли в телах ключевых персонажей, путем подселения, управляли ими и были причастны к катастрофе.
Если захватывали аватар не кристаллы, значит инопланетных цивилизаций на орбите было несколько. И тогда скорее всего вы просматривали первоначальную ветку и дальше должны были выйти на ту самую катастрофу.

Reply

digitall_angell April 2 2017, 02:33:13 UTC
мы друг друга не поняли. речь нигде не шла о разбойниках, а о проводниках намерения ( ... )

Reply


yarreptiloid April 1 2017, 23:54:55 UTC
Как тут не вспомнить Толстого. В войне и мир вся знать говорит по французcки некоторые даже русского не знают. Похоже на колониальное управление. Не знаю про планетян , возможно колония решила оторваться от метрополии и была карательная операция. Вспоминаем куда в основном была белая эмиграция после гражданской войны.

Reply


ext_3989461 April 2 2017, 06:50:18 UTC
Также, автор видео приводит некоторые аргументы в пользу того, что татаро-монгольское иго было искоренено только в начале 19 века, в ходе той войны 1812. Стало быть, это Наполеон освободил русскую (или чья она там тогда была уже не разберешь) землю от гнета ига?

И возникает вопрос - Тартария, это государство, существовавшее под гнетом татаро-монгольского ига? Дюже созвучны они.

Картина в уме вырисовывается - жили русичи, справа татары прижали надолго, потом пришел Наполеон слева и раскидал всех подряд, пока татары не оказались повержены. После таких отовсюдусторонних набегов русичи то хоть остались вообще?))

Reply


gloriapilori April 2 2017, 07:36:27 UTC
Даже официальна история, говорит о какой-то "смуте" после которой, разоренная Россия, например, вспахивала только 10 процентов земель, и на " разоренные опустевшие территории хлынули потоки иностранцев" Так было сказано о времени, когда призвали царствовать первого Романова. Кажется Михаила.

Reply


Наполеон Тартария Россия ext_3683757 July 10 2017, 12:45:35 UTC
Наполеон победил с Александром 1, в войне 1812 года против Тартарии, но Наполеон потерял много воинов своих, поэтому его и убрали после 1812 года (в апреле 1814), а российская армия контролировала спокойствие при этом. Тартарию не удалось захватить полностью тогда.

Reply


Leave a comment

Up