Leave a comment

Comments 76

olpaco June 16 2016, 08:20:47 UTC
Интересно, а откуда картинки к постам? Уж больно выразительны!

Reply


spirit_rider666 June 16 2016, 08:38:19 UTC
Это единственный оператор из всех последних многочисленных источников информации на этом блоге, к которому я чувствую симпатию и родство... Жаль что нету реально такого друга физически рядом со мной, я бы был счастлив ...

Reply


(The comment has been removed)

veryfairytale June 16 2016, 09:08:19 UTC
"Во всех этих посланиях одна абстракция" - согласна. Единственный путь, на который подбивают такие операторы - революция. А каждая революция ведет к еще большему беспорядку и приводит к власти еще больших негодяев.

Reply

digitall_angell June 16 2016, 11:04:03 UTC
о чем вы, где здесь призыв к революции?
и, коль уж на то пошло, как вы себе представляете минимальные перемены без революции, прежде всего, в сознании людей? все хотят красивой жизни, памяти, способностей, но что конкретно для этого делается?

Reply

digitall_angell June 16 2016, 09:11:19 UTC
Вы не обязаны соглашаться со сказанным выше или где-либо вообще в этом блоге (как и любом другом ресурсе) и можете иметь совершенно иное мнение, которое также будет формировать соответствующую вам ветку

так что, будут предложения или продолжим со старой пластинкой?

Reply


menbi4 June 16 2016, 09:00:40 UTC
>>> Вы сами им разрешили.
Я вот всё равно не согласен, когда на нас вешают ответственность за то, что нас "доят", "имеют" и пр... И это в тех условиях полной разобщённости общества, в условиях его культурной и моральной деградации. В условиях тотальной лжи и подавления любых попыток сплочения и самосознания. Давят как и информационно (через брехню и пугалки), так и физически (вплоть до посадок и физического устранения).
Да фиг с ним, с ответственностью! У многих осознание текущего положения вещей могло произойти всего несколько лет назад...

Reply

veryfairytale June 16 2016, 09:10:02 UTC
Вменяют чувство вины - манипуляция сознанием. Точно так же, как на русский народ вешают ответственность за убийство царя - вы допустили, вы виноваты. Так же как и либералы вешают ответственность на Россию за все, что бы ни происходило в мире.

Reply

menbi4 June 16 2016, 09:34:30 UTC
Тогда вопрос. Собеседник из астрала - он тот, за кого себя выдаёт?

Reply

veryfairytale June 16 2016, 09:46:43 UTC
Я полагаю, что там много сущностей, и представляются они всегда тем, кем нужно, а уж что вбрасывают в процессе - нужно потом сильно разбирать и фильтровать. Люди часто полагаются на "резонанс" - типа во мне откликается. Во мне вот в этом сесансе тоже кое-что откликается, а чувство вины - не откликается, оно мне уже оскомину набило (я политшоу часто смотрю :)).

Reply


pyih_soft June 16 2016, 09:49:19 UTC
На счет "сами разрешили" полностью согласен. Когда никто не хочет на себя брать отвественность за других - появляются вот такие правители, которые конечно берут отвественность, но на очень небезвозмездной основе. Народ по началу радуется - мол нашелся дурачек который счейчас за нас разгребет авгиевы конюшни, но через какое-то время появляется ясность что разгребать особо ничего никто не собирается, часть народа что поактивнее начинает ворчать - мол почему не решаются проблемы - на что им дают по зубам со словами - вон твое корыто с помоями, жри и радуйся что хоть что-то дают.
Насчет толчка для пробуждения России - не вижу даже зачатков пробуждения. Наоборот вижу что люди уходят в аппатию, разочарование во власти переходит не в желание что-то изменить, а в желание замкнуться в себе. Хотя может это процесс осознания так идет. Ну подождем, что делать.

Reply


Leave a comment

Up