То, зачем мы ездили на Сицилию

Sep 23, 2011 18:41

Всё это путешествие " за 4.60", помимо прочих побуждений, было предпринято, чтобы привезти изысканнейший для гурманов-итальянцев артифакт, продающийся лишь в одном месте (с их глубоко верующих слов, разумеется):


Read more... )

recipes, italia, spb, foto, speech, 30, links

Leave a comment

Comments 12

_heckfy September 23 2011, 15:30:25 UTC
eto cannoli, u nas (v US) prodajutsya pochti vezde

Reply

diev September 23 2011, 15:32:33 UTC
точно! не мог вспомнить и рыл в Гугле хоть что-то похожее
ну вот и у вас есть! :)

Reply


lazareva_slava September 23 2011, 16:16:20 UTC
аж слюна побежала...
Раньше в одном месте я покупала сицилийское вино Марсала. Это было что-то! очень вкусное

Reply

diev September 23 2011, 16:56:14 UTC
я вообще как-то или южно-итальянские, или никакие

Reply

lazareva_slava September 24 2011, 08:49:50 UTC
сейчас я окончательно подсела на Ламбруско... Даже захотелось съездить в ту местность, где его выпускают))) Пора копить деньги)))

Reply


koyany September 23 2011, 16:19:19 UTC
Такое нельзя показывать худеющим :)

Reply

diev September 23 2011, 16:57:13 UTC
не от макарон толстеют :)

Reply


veronika_stef September 23 2011, 17:40:09 UTC
Выглядит очень аппетитно! Прям хоть отправляйся в финский визовый центр :))

Reply

diev October 8 2011, 21:54:21 UTC
можешь дожить до завтра :)

Reply


southern_sonata October 1 2011, 21:43:05 UTC
Очень аппетитно выглядит. Жаль, что мне далековато до всех мест обитания этого десерта. Делать самой - не вариант ни разу.

Reply

diev October 8 2011, 21:53:43 UTC
везде встречаю отзывы, что это - ЧУДО! а я как-то на чиабатту запал... сейчас выложил её рецепты, что лёгкий вариант сделать самой.

Reply


Leave a comment

Up