(Untitled)

Apr 13, 2014 14:17

Я большая поклонница ризотто, с любыми составляющими. Я обожаю эту кремовую текстуру, плавящийся пармезан, мммм.... Придумала себе диетическую версию. На удивление - потрясающе вкусно! Рис заменила на бурый, курица - грудка без кожи, бульон тоже из грудки, не жирный. Ну а пармезаном пришлось просто пожертвовать( Хотя, полагаю, от маааааленькой ( Read more... )

Рис, Курица, Спаржа

Leave a comment

Comments 4

4uniqum June 22 2014, 16:42:13 UTC
м-м-м, обожаем спаржу. спсб за рецепт.

Reply

shomova June 22 2014, 16:51:10 UTC
На здоровье)

Reply


lp_lk October 27 2014, 16:43:17 UTC
скажите, а кремовость та самая ризоттовская есть у этого ризотто?

Reply

shomova October 27 2014, 20:09:48 UTC
Присутствует, но, конечно, не стоит ожидать, что как в классическом варианте)

Reply


Leave a comment

Up