Тааааааань... ты на Ку вроде прошлым летом уже давала эти рецепты, да ? Я помню, что я что-то варила типа того, но мои не едят :((((( А помидоры-то прут, беда :(((((
Нееее... етого не давала я на Ку - я с тимьяном там выставляла. :))
Лен , если ты не спустила весь Эспелетт на дыни ... (кстати ! нашла рецепт конфитюра из дынь с яблоками : надо? а ? у меня дынь нет в саду .. но для тебя - переведу! )
Лен - для себя сделай пару баночек. а? для души! А аджика?
А завялить в духовке как по Вассилиссе Алле? и в масло их?
А простой соус сделать? вот я этот для заправок салатных - и до.... спагетти соусов использую ... или кетчуп? есть рецепты кетчупов - ааааа!
Тань, давай конечно дыни с яблоками, кто ж его знает, чего мой муж еще притащит с работы, пусть будет... Вяленые Василисаллины гляну, что-то не припомню, а вообще пыталась завялить не помню по какому рецепту - не получилось нифига. Простой соус я наварила в прошлом году и заморозила, поскольку хранить негда банки, так его еще не съели, прикинь Одно отделение морозилки ( типа сундук, не подумай, что один ящичек выдвижной ) забито исключительно замороженным соусом из помидор :)))Конечно, если другог способа утилизации не найду, то опять бду варить и морозить - сгноить не дам :))) Но морозилка ж не резиновая :((( А еще яростно прет фасоль стручковая :(( Про картошку уж молчу...
ну... у меня в морозилке я только мороженое по Экономисту и мясо собакам держу - максимум! - хлеб на черный день и все..
раньше - все, как у вас было и забито до.... :
ничего не ели ( и томатный соус тоже) - после двух лет хранения вышвыривалось вон , да еще и с проблемами. ( Мне машиной нужно мусор довозить до контейнеров - а если такие штуки потекут в кульке.. .. то...(:::)
Я предпочитаю маленькие - типа маЮнезные баночки. Макс - 350 мл. В них вот такие джемы - соусы. Таня вроде дрессинг к салату отметила - на основе такого конфитюра и виски. Вот спроси .. я и не знаю точно.. нравилось или нет.. :)
А еще я его (томатный соус) для маринования шашлыков - вместо кетчупа использую.. - помнишь Тани "4 соуса " маринад? всегда хит сезона. Опять же к спагетти -пасте - это первое дело.
Но не замораживай Лен, - это выброшенные усилия.
Да! а в баночный соус можно "докрошить" :)) дорезать зелени или чеснока - перед подачей - это песня!
Comments 40
Reply
.... разговорчивые мармоты пошли - просто жють! :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
голосом Сердючки : " ....как я рааада!"
Нет , честно, Ань - если у нас на нашей нИсчастной черешне неплохо получается - то на вашей настоящей вишне.... огого!
*щурится :
.....чёто ложка маловата будет!
Reply
Тань,СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за это варенье,ну...за которое "моё"....именное:))))
оно такое....такое....карамельное.....вкусное......
насыщенное.........шикарное варенье.....
Reply
Я всего навсего имела в виду размах и просторы вокруг, а не рабов.
Reply
Спа-си-бо! !!! (подмигивает)
а то меня еще и в лс достали : приедем, грят - поработать у вас! садовники мы и уборщицы! все как на подбор дипломированные!
Уборщицы с дипломом... мда.
....нет эпитетов у меня!
Reply
Reply
анкеты - автобиографии - характеристики - рекоммендательные письма - к полковнику! он у меня отдел кадров - у меня явно нет нюха на такие дела :)))
Reply
Reply
Лен , если ты не спустила весь Эспелетт на дыни ... (кстати ! нашла рецепт конфитюра из дынь с яблоками : надо? а ? у меня дынь нет в саду .. но для тебя - переведу! )
Лен - для себя сделай пару баночек. а?
для души!
А аджика?
А завялить в духовке как по Вассилиссе Алле? и в масло их?
А простой соус сделать? вот я этот для заправок салатных - и до.... спагетти соусов использую ... или кетчуп? есть рецепты кетчупов - ааааа!
Но в салатах вы их едите?
"Дыни с яблоками" хочешь ?
Reply
Вяленые Василисаллины гляну, что-то не припомню, а вообще пыталась завялить не помню по какому рецепту - не получилось нифига.
Простой соус я наварила в прошлом году и заморозила, поскольку хранить негда банки, так его еще не съели, прикинь Одно отделение морозилки ( типа сундук, не подумай, что один ящичек выдвижной ) забито исключительно замороженным соусом из помидор :)))Конечно, если другог способа утилизации не найду, то опять бду варить и морозить - сгноить не дам :))) Но морозилка ж не резиновая :(((
А еще яростно прет фасоль стручковая :(( Про картошку уж молчу...
Reply
раньше - все, как у вас было и забито до.... :
ничего не ели ( и томатный соус тоже) - после двух лет хранения вышвыривалось вон , да еще и с проблемами. ( Мне машиной нужно мусор довозить до контейнеров - а если такие штуки потекут в кульке.. .. то...(:::)
Я предпочитаю маленькие - типа маЮнезные баночки. Макс - 350 мл. В них вот такие джемы - соусы. Таня вроде дрессинг к салату отметила - на основе такого конфитюра и виски. Вот спроси .. я и не знаю точно.. нравилось или нет.. :)
А еще я его (томатный соус) для маринования шашлыков - вместо кетчупа использую.. - помнишь Тани "4 соуса " маринад? всегда хит сезона. Опять же к спагетти -пасте - это первое дело.
Но не замораживай Лен, - это выброшенные усилия.
Да! а в баночный соус можно "докрошить" :)) дорезать зелени или чеснока - перед подачей - это песня!
Reply
Reply
шас ...спаю!!!!
Reply
Reply
какие фотки там красивыееееее!ааааа! все хачу! счас иду спать - завтра пойду лазить!
огромменнооее спасибо!!!
Reply
Leave a comment