Не ходи к ним (бурьянищщщам), они тебя плохому научат :) Я ещё проще делаю тарты (у нас называется torta salata - солёный торт), вообще не выпекаю тесто сначала, сразу сырое в форму, сверху начинку и в духовку. Первые минут 10 на 200 градусов, потом убавляю до 150, всё хорошо пропекается и румянится, и низ, и бортики. Правда, у меня для них очень хорошая керамическая форма, французская, кстати :)
Они меня? да они по сравнению со мной просто ангелы с крылышками! А торты с более сухой начинкой я тоже не припекаю до того, - но тут и омлет с сидром внутри и свежие яблоки, которые при готовке пускают сок - дно будет сырое и мокрое, а верх подпаленный - лучше припечь. Да - я верю в французские формы)) и для выпечки и для... женщин!
Оххх, как же выглядит! А нам такое сделаешь? (усиленно виляет хвостом) Дичулька, вот какая-то я неправильная - все-все, без исключения готовят киши и варианты, я одна пока не. Но худетьнадохудетьнадо, вот и не буду я!
Ничего я вам не сделаю - я все куплю, будете делать сами, а я буду стоять с бокалом рядом и коммандовать! Ать два! (не в тему - ой только что такой фильм с Клуни необычным смотрели - такая семейная драма о бож, я не привыкла его видеть в таких ролях, ох такое и на Гаваях - ну они ваще! чо они себе думают там пляжи и океан а они! "жизни не знали" )
Умеешь ты вкусно рассказать :) Сразу сделаю закладку, надобрать. А я уже четвертый ! раз за неделю пеку тарты с тестом по твоему рецепту *от Джеми Оливера* и вспоминаю тебя добрым словом. Лучше этого теста нет.
Спасибо и спасибо Джеми - я тоже всегда готовлю двойную порцию теста по его рецепту и замораживаю. А потом просто раскатать, вдавить ягоды или фрукты, посыпать сахаром и миндалем- запечь и больше ничего не надо. Спасиб! а это хороший вариант - а остатки сидра ведь тоже э... придется утилизировать - ик!
Comments 47
Я ещё проще делаю тарты (у нас называется torta salata - солёный торт), вообще не выпекаю тесто сначала, сразу сырое в форму, сверху начинку и в духовку. Первые минут 10 на 200 градусов, потом убавляю до 150, всё хорошо пропекается и румянится, и низ, и бортики. Правда, у меня для них очень хорошая керамическая форма, французская, кстати :)
Reply
А торты с более сухой начинкой я тоже не припекаю до того, - но тут и омлет с сидром внутри и свежие яблоки, которые при готовке пускают сок - дно будет сырое и мокрое, а верх подпаленный - лучше припечь. Да - я верю в французские формы)) и для выпечки и для... женщин!
Reply
Reply
Reply
(не в тему - ой только что такой фильм с Клуни необычным смотрели - такая семейная драма о бож, я не привыкла его видеть в таких ролях, ох такое и на Гаваях - ну они ваще! чо они себе думают там пляжи и океан а они! "жизни не знали" )
Reply
Reply
нэспрэсссоооо - увот элс? )
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Descendants
Одна - это Надя? хо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я уже четвертый ! раз за неделю пеку тарты с тестом по твоему рецепту *от Джеми Оливера* и вспоминаю тебя добрым словом. Лучше этого теста нет.
Reply
Reply
Тебе позвонить когда-нибудь можно, чтобы тебя застать ?
Reply
Reply
Leave a comment