Leave a comment

Comments 34

trio_mia July 25 2012, 11:59:03 UTC
Макрели я у нас не видела, а вот аккордеон мне твой очень понравился:)

Reply


��������U�� �0W��@A� �� E���B4n�l��Ɖ�94j5n5�)�� �h��WLI�z� �Tm\A_�}?J{�Td��� trio_mia July 25 2012, 12:03:11 UTC
вот этот момент поподробнее. непонятно.
Т.е. длинная полоска. на нее по длине положить салями и сыр, а потом по длине свернуть получится более узкая полоска. так?
но тогда просто класть начинку на одну сторону полоски и накрыть второй стороной полосы, так?

Reply

Re: На каждую положить кусочки сыра,салями и сложить пол dichulya July 26 2012, 06:15:22 UTC
Именно так - посмотри - я там фото довесила сегодня - вчера пыталась , но вся работа коту под хвост - инет здох.

Полоски теста примерно в два раза шире формы, затем , с начинкой внутри они складываюстя вдвое, и после обмазывания маслом , по типу равиоли режутся на кармашки.

Reply


adesigna July 25 2012, 12:15:32 UTC
Все! ВОзвращаю свои банки с пластиковыми крышкаме! Сейчас перелью смородиновое варенье и отмою и возверну!

Reply

dichulya July 26 2012, 06:17:28 UTC
Ни Плачь ! ))

Reply


lilmar July 25 2012, 12:19:58 UTC
хлеб отличный! и над макрелью задумалась...

Reply

dichulya July 26 2012, 09:49:04 UTC
И то и другое страшно хорошо !

Reply


sapore July 25 2012, 12:25:19 UTC
Танюшка,и здесь тебе спасибо,дорогая,приятно!

Reply

dichulya July 26 2012, 09:49:40 UTC
Вот как раз наоборот - тебе спасибо ! Завтра опять пеку хлеб на вынос )))

Reply


Leave a comment

Up