Меня, видать, эти куры повергли в такой шок, что я не заметила блины из мангольда:(( У меня не того... не болезнь этого... как его... на букву А... Альцхаймера, вот... прогрессирует?
Блетте, говоришь? Теперь мне понятно, почему у нас "блитва" :)))Она сырая идет и в тесто, и в начинку?
Аллочка - блины такие развеселые ! ззыленые получаются - и вкусные. Но я настаиваю (!!)) на пару раз миксером ето дело - тесто вжикнуть - тогда цвет ну вообще. А с вашим солоноватым творогом ну совсем будет.
Ой ну давай уж там.. я тебя и
...ой шас таки скажу .. ну тыж сама напросилась ну??
блины красивые и цветные, но нам не подходят. у нас булки страшные!!!! 3 кг в неделю непривыкшим подвалят. да и без булок, из воздуха, масса прибывает. так что, если ещё и блины поесть, то--ой! прощай одежда )))
это потому, что ты о них спрашивала ! nelly_zApril 15 2012, 20:19:51 UTC
Тань, мерси, я оценила и уже купила фромаж блан.)) И парфе сделала, но с моими изменениями, прости, в таком важном вопросе не могу не поэкспериментировать. Фотки будуть.
Re: это потому, что ты о них спрашивала ! dichulyaApril 18 2012, 09:59:10 UTC
Ну Нелли ! ну не прощу ни-за-фто !
меня намного больше привлекают рецепты, где можно и от себя так скааать - "слово молвить " !
Рецепт как скелет - каркас , а на нем столько всего накрутить можно - именно поэтому я не сильна в патиссери - отошел на грамм и все ! - трупо. Как на минном поле.
Так , что делаю отмашку на полную " свободу попугаям ! " )
Comments 22
Reply
( ... )
Reply
Блетте, говоришь? Теперь мне понятно, почему у нас "блитва" :)))Она сырая идет и в тесто, и в начинку?
Reply
(The comment has been removed)
Ой ну давай уж там.. я тебя и
...ой шас таки скажу .. ну тыж сама напросилась ну??
....
Робинзоновна!!
я тебя и без ФОТОШОПА ЛЮБЛЮ!!!
гыыыыы хееее
*убежала бо уже слышу свист тапка
Reply
(The comment has been removed)
Reply
да и без булок, из воздуха, масса прибывает. так что, если ещё и блины поесть, то--ой! прощай одежда )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Пропорции зелени все относительны - и я настаиваю (!) ) на "паре вжиков" в тесте миксером - так оно еще зеленее.
Очень радует что можно приготовить загодя. Спокойно, хоть двое суток сидят себе в холодильнике.
Reply
И парфе сделала, но с моими изменениями, прости, в таком важном вопросе не могу не поэкспериментировать. Фотки будуть.
Reply
меня намного больше привлекают рецепты, где можно и от себя так скааать - "слово молвить " !
Рецепт как скелет - каркас , а на нем столько всего накрутить можно - именно поэтому я не сильна в патиссери - отошел на грамм и все ! - трупо. Как на минном поле.
Так , что делаю отмашку на полную " свободу попугаям ! " )
Reply
Leave a comment