Leave a comment

Comments 22

bubica1 April 13 2012, 08:57:08 UTC
Не поняла - эти "куры" на дерево взлетают или ногами взбираются?

Reply

dichulya April 14 2012, 13:18:25 UTC

... )

Reply

bubica1 July 6 2012, 12:54:16 UTC
Меня, видать, эти куры повергли в такой шок, что я не заметила блины из мангольда:(( У меня не того... не болезнь этого... как его... на букву А... Альцхаймера, вот... прогрессирует?

Блетте, говоришь? Теперь мне понятно, почему у нас "блитва" :)))Она сырая идет и в тесто, и в начинку?

Reply


(The comment has been removed)

dichulya April 14 2012, 13:22:12 UTC
Аллочка - блины такие развеселые ! ззыленые получаются - и вкусные. Но я настаиваю (!!)) на пару раз миксером ето дело - тесто вжикнуть - тогда цвет ну вообще. А с вашим солоноватым творогом ну совсем будет.

Ой ну давай уж там.. я тебя и

...ой шас таки скажу .. ну тыж сама напросилась ну??

....
Робинзоновна!!

я тебя и без ФОТОШОПА ЛЮБЛЮ!!!

гыыыыы хееее

*убежала бо уже слышу свист тапка

Reply

(The comment has been removed)

dichulya April 16 2012, 13:23:10 UTC
да ну Алл, не к спеху блины : действительно, надо отойти от этих праздников на салатиках посидеть ..ириски.. упс! чур меня чур !

Reply


slontishko April 13 2012, 16:08:19 UTC
блины красивые и цветные, но нам не подходят. у нас булки страшные!!!! 3 кг в неделю непривыкшим подвалят.
да и без булок, из воздуха, масса прибывает. так что, если ещё и блины поесть, то--ой! прощай одежда )))

Reply

dichulya April 14 2012, 13:32:06 UTC
А мы блины с зеленым салатом на постном масле - хряц , и ничего не липнет. Ну и в порцайке тоже дело.

Reply

slontishko April 14 2012, 15:01:40 UTC
да-да. а у нас тарелки большие очень, даже те, что одноразовые, для пикников ))))

Reply


nelly_z April 13 2012, 23:50:43 UTC
Таня, гран мерси за блины!!! Я как!то подобные со шпинатом делала. очень люблю, спасибо дорогая, шо не даёшь похудеть.)))

Reply

dichulya April 14 2012, 13:34:19 UTC
Кстати - это потому, что ты о них спрашивала ! а я потеряла тот коммент - убила или что.. так что написала целый пост!

Пропорции зелени все относительны - и я настаиваю (!) ) на "паре вжиков" в тесте миксером - так оно еще зеленее.

Очень радует что можно приготовить загодя. Спокойно, хоть двое суток сидят себе в холодильнике.

Reply

это потому, что ты о них спрашивала ! nelly_z April 15 2012, 20:19:51 UTC
Тань, мерси, я оценила и уже купила фромаж блан.))
И парфе сделала, но с моими изменениями, прости, в таком важном вопросе не могу не поэкспериментировать. Фотки будуть.

Reply

Re: это потому, что ты о них спрашивала ! dichulya April 18 2012, 09:59:10 UTC
Ну Нелли ! ну не прощу ни-за-фто !

меня намного больше привлекают рецепты, где можно и от себя так скааать - "слово молвить " !

Рецепт как скелет - каркас , а на нем столько всего накрутить можно - именно поэтому я не сильна в патиссери - отошел на грамм и все ! - трупо. Как на минном поле.

Так , что делаю отмашку на полную " свободу попугаям ! " )

Reply


Leave a comment

Up