ГРЕЧКА С ОГУРЦОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПРЯНЫМ СОУСОМ

Apr 14, 2010 08:19

А Вы видели, что происходит на российском телевидении? Это же кошмар. Я сегодня проснулась в 7 утра, у меня такое бывает, я вообще люблю поспать, а тут раз и не хочу. Ну так вот, включаю телевизор, еще сонная и что я вижу? На телеканале "Домашний" показывают передачу любимого Джейми Оливера. Прошу заметить показывают в 7 УТРА!!! Ну кто смотрит его ( Read more... )

креветки, гречка

Leave a comment

Comments 17

stemt April 14 2010, 07:22:28 UTC
А может, Джейми просто повторяли? Странно, рейтинговый такой повар, а его всунули в самое неудобоваримое время..
Гречка - единственная каша, которую я могу есть :) Твоя выглядит очень аппетитно.

Reply

diana_nagornaya April 14 2010, 07:41:40 UTC
спасибо!
да вот такое у нас ТВ, непоймешь их мотиваций!
а рис любишь?

Reply

stemt April 14 2010, 07:48:44 UTC
Как тебе сказать.. Я вообще крупы и макаронные изделия не ем. Готовлю их для семьи. Гарнир самый лучший для меня - это овощи в любом виде - салат, рагу, просто нарезанные и сбрызнутые лимонным соком. Вот картошку люблю, но ем ее крайне редко, и только с салатом или с рыбой.

Reply

diana_nagornaya April 14 2010, 09:03:13 UTC
какая ты молодец! овощи для гарнира это очень полезно и для здоровья, и для фигуры!

Reply


lacucina April 14 2010, 10:45:03 UTC
Как то ни разу гречку с креветками не пробовала. Интересно, но наверное не рискну.

Reply

diana_nagornaya April 14 2010, 10:58:33 UTC
у меня тоже есть сочетание продуктов, которые я врят ли когда то попробую)))

Reply


(The comment has been removed)

diana_nagornaya December 11 2010, 21:07:28 UTC
спасибо)))

Reply


respondi_sodes May 15 2011, 07:28:34 UTC
Мне тоже очень нравится гречка с креветками, наверное потому что я обожаю и то и другое. Но меня беспокоит в твоем рецепте акт тушения огурца... А если его сырым оставит будет плохо? В каких еще блюдах встречается тушеный огурец? Мне кажется я таких и не пробовала,

Reply

diana_nagornaya May 17 2011, 06:29:37 UTC
огурец тушится не долго, он просто должен схватиться, подвергнуться тепловой обработке!
он станет мягче и будет сочетаться со вкусом других продуктов в блюде, а вообще попробуте не тужить, а добавить в саом конце его сырым, думаю тоже будет хорошо!

Reply


yamo4ki July 26 2011, 08:21:23 UTC
вчера проверила рецептик:) .... и неожиданно вышло очень вкусно!
Спасибо:))) интересно вас читать:) если, не против, давайте дружить))) Наташа)

Reply

diana_nagornaya July 29 2011, 19:56:13 UTC
спасибо))) рада, что понравилось!
конечно будем дружить!

Reply


Leave a comment

Up