А вы любите брюссельскую капусту? Я вот ее раньше вообще никак не могла есть. И запах мне ее не нравился! Но что то вдруг случилось и я решила дать ей еще один шанс. И не зря! Теперь я ее люблю и уже придумываю что еще из нее приготовить!
А пока покажу очень простой и вкусный перекус с этой капустой.
Нам понадобится:
две чашки брюссельской капусты
горсть арахиса
5-6 шампиньонов
кусок брынзы или любой другой любимый вами сыр
петрушка
соль, перец
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. жидкого меда
сок половины лимона
Капусту чистим от верхних листиков, моем и разрезаем пополам. Жарим капусту на оливковом масле минут 5-7. Затем к капусте добавляем мелко рубленные шампиньоны, жарим еще минуты 3-4. Соевый соус соединяем с медом и соком лимона. В сковородку к капусте с грибами выливаем соус и добавляем арахис. Тушим еще минуты 3-4. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем капусту на кусочки хлеба, сверху присыпаем зеленью и сыром! Готово!
Приятного аппетита!
У меня наконец то появились очень классные и крутые ножи. Как я раньше без них жила не понимаю. Как же все таки приятно готовить, когда есть возможность при этом пользоваться качественной посудой, ножами и прочим. Мою кухню уже и не узнать!
Все такое красивое, профессиональное, надежное и качественное.
Ножи вот
такие и я ими очень довольна, рекомендую. У меня есть карта на скидку в магазине Rondell. Скидка очень приятная 25%.
Хочу подарить ее моим читателям! Просто оставляйте комментарии к этому посту, во вторник на следующей неделе разыграем карту! Всем заранее спасибо за участие!