Очень часто задавал себе вопрос,почему когда бабушка запекала свиную корейку ,вкус у нее был другой чем у корейки,запекаемой мною......Обьяснял себе тем,что детские вкусы уже не повторятся,что это только игра воображения,ностальгия и сильно приукрашенные воспоминания о том,чего уже не вернуть...... (
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
мои дети добавили в картофельное пюре,жена жарит на нем :-)))))
Reply
А можно подробнее про хрен с клюквой? Никогда не пробовала, какие пропорции, что еще добавляют?
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот тут нашел схему. Тоже не донка понятно. Называют по-разному: толстый филей, эскалоп и котлетная часть. Но мы то знаем, что это - schab! :)))
Reply
(я так же проготовлю корейку только на смалце вытопленной как у Тебя) И тот смалец потом употребляю. А что маслом потом сделать?
Reply
А мои дети это масло в картофельное пюре добавили,а Виола уже что-то жарила :-))))
Reply
Leave a comment