Нифига :-)))) В соблюдении постов(за исключением последних четырех суток в каждом посте,тогда у меня только вода) не вижу внутренней необходимости.Мои символы Веры проявляются в других поступках :-))))
Потрясающе аппетитно :) А гриль- это у Вас электрический. Так все здорово выглядит. И отпуском/летом "пахнет" :) А в духовке просто нельзя сделать люля-кебаб ? Просто я когда-то нашла рецепт в интернете, и пробовала на 500 г фарша 1 яйцо,затем в духовку на протвинем, так все мои колабски с шампуриков сползли в некрасивую массу на протвень. Я тогда подумала,что может не нужно яиц вообще? А вообще у Вас мега-аппетитный журнал :) Именно мужской. Каждое блюдо понравилось бы любимому капризному мужу, который всегда хочет мясо и много :)
Да,электрический(холодновато ужена улице:-)))),Grill KRUPS PG7000. Сразу дает высокую температуру и мясо "схватывается".Мне кажется,что люля это только мангал и гриль,духовка отдыхает! :-)))
Comments 40
Reply
Reply
Reply
В соблюдении постов(за исключением последних четырех суток в каждом посте,тогда у меня только вода) не вижу внутренней необходимости.Мои символы Веры проявляются в других поступках :-))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в духовке просто нельзя сделать люля-кебаб ? Просто я когда-то нашла рецепт в интернете, и пробовала на 500 г фарша 1 яйцо,затем в духовку на протвинем, так все мои колабски с шампуриков сползли в некрасивую массу на протвень. Я тогда подумала,что может не нужно яиц вообще?
А вообще у Вас мега-аппетитный журнал :) Именно мужской. Каждое блюдо понравилось бы любимому капризному мужу, который всегда хочет мясо и много :)
Reply
Сразу дает высокую температуру и мясо "схватывается".Мне кажется,что люля это только мангал и гриль,духовка отдыхает! :-)))
Reply
2. в духовке либо грилем пользоваться, либо на крайний случай конвекцией, чтоб схватилось со всех сторон быстрее
Reply
Reply
Reply
Leave a comment