спасибо за поддержку! у меня был опыт печь пирожки с луком и яйцом, в принципе, понимала, как с дрожжевым тестом работать - наверное по этому получилось сносно.
Я когда-то в студенчестве пекла хлеб в домашней духовке через день. Это была моя обязанность и средство экономии родительского бюджета. Полезное было занятие для кожи рук.:) Здорово получался хлеб на молочной сыворотке. И еще интересная штука -хлеб с оливками. А сейчас мы подарили хлебопечку свекру и отбиваемся от его произведений.
нее, я в духовке. хлебопечка - это, мне кажется, баловство.
а в плане экономии, хм, не так уж экономно выходит, если печь из финской или итальянской муки (у нее клейковина выше и нет стабилизаторов, как в русской)
Comments 6
это очень круто, что он у вас сразу получился. моя первая буханка вообще не поднялась.
Reply
Reply
Reply
А сейчас мы подарили хлебопечку свекру и отбиваемся от его произведений.
Reply
а в плане экономии, хм, не так уж экономно выходит, если печь из финской или итальянской муки (у нее клейковина выше и нет стабилизаторов, как в русской)
Reply
домашний хлеб это ЭХ! традиция!!! красота!!! силища!!! :))
скоро-скоро буду в настоящей печке печь хлебы :)
Reply
Leave a comment